Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمته وبركاته

اخواتي الحبيبات

اليوم وانا في كارفور مريت بقسم اللحوم والدواجن

لقيت دجاجه متبله بالعظم الوطنيه

يعني جاهزه للطبخ

قالي زوجي وش رايك ناخذها نجربها قلت خلاص

اذا كان هو راضي انا ماعندي مانع ( تقول قصة حياتها )

ههههههههههههههههههههههه

المهم

الان جا دوركم حبيباتي ابي طريقه ابداعيه في الدجاجه

عشان زوجي يجيبها دائما بدال ما اتبل الدجاجه كل مابغيت

علما انه ماعندي شوايه اشويها عليها

وانا متاكده انكم بتساعدوني

ولكم مني اجمل التحايا

قحطانيه ماركه
13-11-1430 هـ, 09:22 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
جربي انك تسوينها في أكياس الشوي
13-11-1430 هـ, 10:08 مساءً
 
هلا حبيبتي
ممكن تحطينها باكياس الفرن مع خضار
والا تحطينها على طول بصينيه وتدخلينها الفرن لحد ماتستوي وتقدمينها مع البطاطس المقلي وبالعافيه عليكم
13-11-1430 هـ, 10:15 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (..مليت الوفا..)
هلا حبيبتي
ممكن تحطينها باكياس الفرن مع خضار
والا تحطينها على طول بصينيه وتدخلينها الفرن لحد ماتستوي وتقدمينها مع البطاطس المقلي وبالعافيه عليكم
13-11-1430 هـ, 10:18 مساءً
 
انا جربتها مع الشوي يااختي
وممكن تجربيها مع صينية خضار
13-11-1430 هـ, 11:10 مساءً
 


الساعة الآن 02:05 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏