tenchu1990

tenchu1990 @tenchu1990

عضوة جديدة

الكريم كراميل على اصوله (وبالخطوات المصوره)

الحلويات الشرقية والغربية



المقادير
علبة حليب محلى (نستلة او اي نوع )
علبة حليب
8 بيضات
ملعقة ونصف فانيلا
12/ نصف كوب سكر

الطريقة
نفصل الصفار عن البياض ونضع الصفار في طبق

نضبف اليه الحليب المحلى وحليب الشاي والفانيلا ونخفق


يترك الخليط على جمب ثم نضع السكر على النار ليتحول الى كراميل


نضعه بسرعة في صينية الفرن قبل ليجمد

ممكن تخلينه يبرد بالثلاجة او حتى بره المهم ماتحطين الخليط على الكراميل وهو حار لانه راح يختلط مع بعض ويبقى شكله مش حلو
نضع الخليط فوق الكراميل ثم نضعه في صينية اكبر


ونضع القليل من الماء استعدادا لادخالها الفرن

يترك بعد اخراجه من الفرن ليفتر ويبرد بعدها بالسكين نمرره على الاطراف ليسهل قلب الكريم كراميل في صحن التقديم




بالهنا
tenchu1990
7
1K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

اخت البطه
اخت البطه
تسلم يدج حبيبتي
بس ما طلعت لي الصور يا عسل
hmk2
hmk2
تسلم يدك
بس ما في صور
nuhaa
nuhaa
يسلموووووووووووووووووووووو يالغاليه
أم الذرابة
أم الذرابة
تسلم يدج حبيبتي بس ما طلعت لي الصور يا عسل
تسلم يدج حبيبتي بس ما طلعت لي الصور يا عسل
لوله الفله
لوله الفله
يسلموووووووووووووووووووووو يالغاليه بس الصور موجوده