السلام عليكم

زوجي عازم صديقه بكره بعدالغدا وجابلي كتف لحم غنم مقطع وقالي سوي مضغوط علموني كيف الطريقه كمية الرز والمويه والبهارات والطماط وكم ياخذوقت اناعندي قدرالضغط حق السيفاحس اني حايسه
13-11-1430 هـ, 11:12 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اب اب
13-11-1430 هـ, 11:54 مساءً
 
نفس قدري ^__^


افرمي بصله وحطيها بالقدر مع زيت وثوم مدقوق وهيل مطحون وقلبيها مع بعض الين تتحمر

وبعدها حطي معجون طماطم وقلبي وحطي طماطم مقطعه

وحطي البهارات المشكله والملح والفلفل القرون الحار

وبعدها حطي اللحم والمويه

وقفلي القدر ناس تخليه ثلث ساعه يقولو كفايه بس زوجي يحب اللحم لين مررررررررره عشان كذا اخليه ساعه الا ربع

بعدها افتحي القدر وحطي الرز طبعا تكوني ناقعته من اول بمويه حاره

وقفلي القدر عشر دقايق وبس ^__^




ملحوظه
المويه تكون يادوب تغطي الرز
14-11-1430 هـ, 12:27 صباحاً
 
بشريني اذا سويتيه وعجبك
14-11-1430 هـ, 12:28 صباحاً
 
الله يجزاك خير ان شاءالله يطلع حلو
14-11-1430 هـ, 11:25 صباحاً
 


الساعة الآن 09:30 .