ام مبارك1

ام مبارك1 @am_mbark1

كبيرة محررات

ساعدوني لاتفشل قدام زوجي طريقة مضغوط الحم

اطباق عالم حواء

السلام عليكم

زوجي عازم صديقه بكره بعدالغدا وجابلي كتف لحم غنم مقطع وقالي سوي مضغوط علموني كيف الطريقه كمية الرز والمويه والبهارات والطماط وكم ياخذوقت اناعندي قدرالضغط حق السيف:06:احس اني حايسه
8
1K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

ام مبارك1
ام مبارك1
اب اب
×نونو ×
×نونو ×
نفس قدري ^__^


افرمي بصله وحطيها بالقدر مع زيت وثوم مدقوق وهيل مطحون وقلبيها مع بعض الين تتحمر

وبعدها حطي معجون طماطم وقلبي وحطي طماطم مقطعه

وحطي البهارات المشكله والملح والفلفل القرون الحار

وبعدها حطي اللحم والمويه

وقفلي القدر ناس تخليه ثلث ساعه يقولو كفايه بس زوجي يحب اللحم لين مررررررررره عشان كذا اخليه ساعه الا ربع

بعدها افتحي القدر وحطي الرز طبعا تكوني ناقعته من اول بمويه حاره

وقفلي القدر عشر دقايق وبس ^__^




ملحوظه
المويه تكون يادوب تغطي الرز
×نونو ×
×نونو ×
بشريني اذا سويتيه وعجبك
ام مبارك1
ام مبارك1
الله يجزاك خير ان شاءالله يطلع حلو
سمتي صمتي
سمتي صمتي
نفس قدري ^__^ افرمي بصله وحطيها بالقدر مع زيت وثوم مدقوق وهيل مطحون وقلبيها مع بعض الين تتحمر وبعدها حطي معجون طماطم وقلبي وحطي طماطم مقطعه وحطي البهارات المشكله والملح والفلفل القرون الحار وبعدها حطي اللحم والمويه وقفلي القدر ناس تخليه ثلث ساعه يقولو كفايه بس زوجي يحب اللحم لين مررررررررره عشان كذا اخليه ساعه الا ربع بعدها افتحي القدر وحطي الرز طبعا تكوني ناقعته من اول بمويه حاره وقفلي القدر عشر دقايق وبس ^__^ ملحوظه المويه تكون يادوب تغطي الرز
نفس قدري ^__^ افرمي بصله وحطيها بالقدر مع زيت وثوم مدقوق وهيل مطحون وقلبيها مع بعض الين...
نفس طريقتي لكن أفضل تكون البهارات صحيحة مع المضغوط وشوفي النتيجة