السلام عليكم
زوجي عازم صديقه بكره بعدالغدا وجابلي كتف لحم غنم مقطع وقالي سوي مضغوط علموني كيف الطريقه كمية الرز والمويه والبهارات والطماط وكم ياخذوقت اناعندي قدرالضغط حق السيف:06:احس اني حايسه
ام مبارك1 @am_mbark1
كبيرة محررات
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
ام مبارك1
•
اب اب
×نونو ×
•
نفس قدري ^__^
افرمي بصله وحطيها بالقدر مع زيت وثوم مدقوق وهيل مطحون وقلبيها مع بعض الين تتحمر
وبعدها حطي معجون طماطم وقلبي وحطي طماطم مقطعه
وحطي البهارات المشكله والملح والفلفل القرون الحار
وبعدها حطي اللحم والمويه
وقفلي القدر ناس تخليه ثلث ساعه يقولو كفايه بس زوجي يحب اللحم لين مررررررررره عشان كذا اخليه ساعه الا ربع
بعدها افتحي القدر وحطي الرز طبعا تكوني ناقعته من اول بمويه حاره
وقفلي القدر عشر دقايق وبس ^__^
ملحوظه
المويه تكون يادوب تغطي الرز
افرمي بصله وحطيها بالقدر مع زيت وثوم مدقوق وهيل مطحون وقلبيها مع بعض الين تتحمر
وبعدها حطي معجون طماطم وقلبي وحطي طماطم مقطعه
وحطي البهارات المشكله والملح والفلفل القرون الحار
وبعدها حطي اللحم والمويه
وقفلي القدر ناس تخليه ثلث ساعه يقولو كفايه بس زوجي يحب اللحم لين مررررررررره عشان كذا اخليه ساعه الا ربع
بعدها افتحي القدر وحطي الرز طبعا تكوني ناقعته من اول بمويه حاره
وقفلي القدر عشر دقايق وبس ^__^
ملحوظه
المويه تكون يادوب تغطي الرز
×نونو × :نفس قدري ^__^ افرمي بصله وحطيها بالقدر مع زيت وثوم مدقوق وهيل مطحون وقلبيها مع بعض الين تتحمر وبعدها حطي معجون طماطم وقلبي وحطي طماطم مقطعه وحطي البهارات المشكله والملح والفلفل القرون الحار وبعدها حطي اللحم والمويه وقفلي القدر ناس تخليه ثلث ساعه يقولو كفايه بس زوجي يحب اللحم لين مررررررررره عشان كذا اخليه ساعه الا ربع بعدها افتحي القدر وحطي الرز طبعا تكوني ناقعته من اول بمويه حاره وقفلي القدر عشر دقايق وبس ^__^ ملحوظه المويه تكون يادوب تغطي الرزنفس قدري ^__^ افرمي بصله وحطيها بالقدر مع زيت وثوم مدقوق وهيل مطحون وقلبيها مع بعض الين...
نفس طريقتي لكن أفضل تكون البهارات صحيحة مع المضغوط وشوفي النتيجة
الصفحة الأخيرة