السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


خواتي الله يسعدكم ابغى اعرف لمن اطبخ اللبن يعني احط لبن بالجد واحط ماء وملعقة نشا واستمر بالحراك لين يغلي

مشكلتي ان الطعم والطبخة تطلع عدلة بس اللبن يكبتل يصير كتل كتل

شنو السبب جزيتم خيرا ساعدوني
14-11-1430 هـ, 05:02 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ايه حبيبتي لازم تحطي نشاء على اللبن وهو بارد بعدين اطبخيه عشان مايتكتل عليك
14-11-1430 هـ, 05:10 مساءً
 
الله يجزيكي خير والله انا حطيت نشا وبردو كبتل

معقول ما في احد يعرف والله هالمنتدى أحبطني ما احط مساعدة واحس حد مهتم !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
14-11-1430 هـ, 11:33 مساءً
 
للرفع
15-11-1430 هـ, 01:12 صباحاً
 
حطي اللبن وهو بااارد والنشا اول بالقدر واخلطية بالمضرب اليدوي السسسلك
مو الملعقة وحركي لين تحسي ان النشا ذااااب
بعدهااا حطي الجدر على النار على نار متوسطة وحركي باستمرررار اذا بدا الخليط يتماااسك
خلى النار هااادية وحركي لين تحصلي على مزيج متمااسسسسسسك
15-11-1430 هـ, 01:12 صباحاً
 


الساعة الآن 05:40 .