السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


خواتي الله يسعدكم ابغى اعرف لمن اطبخ اللبن يعني احط لبن بالجد واحط ماء وملعقة نشا واستمر بالحراك لين يغلي

مشكلتي ان الطعم والطبخة تطلع عدلة بس اللبن يكبتل يصير كتل كتل

شنو السبب جزيتم خيرا ساعدوني

يارب قنّعني بما رزقتني...
ايه حبيبتي لازم تحطي نشاء على اللبن وهو بارد بعدين اطبخيه عشان مايتكتل عليك



الله يجزيكي خير والله انا حطيت نشا وبردو كبتل

معقول ما في احد يعرف والله هالمنتدى أحبطني ما احط مساعدة واحس حد مهتم !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
يارب قنّعني بما رزقتني...
للرفع
لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين ....

اللهم اشفي مرضانا ومرضى المسلمين...
حطي اللبن وهو بااارد والنشا اول بالقدر واخلطية بالمضرب اليدوي السسسلك
مو الملعقة وحركي لين تحسي ان النشا ذااااب
بعدهااا حطي الجدر على النار على نار متوسطة وحركي باستمرررار اذا بدا الخليط يتماااسك
خلى النار هااادية وحركي لين تحصلي على مزيج متمااسسسسسسك


الساعة الآن 08:32 .