Analysis Services
ابي اناع حلى عشاء فخمه .......وابي اسال عن الحلى الي يجي كريمه وجلي بس يكون مرتب وحلى التوست المزين بلكيوي وسفه على ازعاجكم
14-11-1430 هـ, 06:15 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أكواب موس الفراولة ,






المقادير:
-ثلاثة أرباع كوب ماء مغلي
-علبة جيلي قليلة السعرات بنكهة الفراولة ( تكفي لأربعة أشخاص )
-كوب مكعبات ثلج
-كوب كريمة مخفوقة
-كوب شرائح فراولة




طريقة التحضير:

1- قلبي الماء المغلي مع حبيبات الجيلي الجافة في طبق كبير لمدة دقيقتين على الأقل حتى تذوب ثم أضيفي مكعبات الثلج وقلبى الخليط حتى تذوب تماما.
2- اضيفي كوبا ونصف كريمة وكوبا ونصف فراولة وقبلى حتى يمتزج الخليط تماما.

3- وزعي الخليط على 6 أكواب حلوى صغيرة بالتساوي وضعيها في البراد لمدة
ساعتين أو حتى يتماسك المزيج.

4- زيني الأطباق بنصف كوب الكريمة ونصف كوب الفراولة الباقيين قبل التقديم مباشرة.
.
14-11-1430 هـ, 07:09 مساءً
 
يعطيك العافيه
14-11-1430 هـ, 09:41 مساءً
 
33 مشاهده ولا احد منكم عنده اطباق وش ذا السحبات
16-11-1430 هـ, 04:28 مساءً
 
جلي فراولة تقريبا ً باكتين أو حسب عدد الكاسات
إلي تبين تسوين فيها

أستخدمت باكتين وسويتها





الطريقة







بعد مايزين الجلي تحطينه بكاسات وتحطين تقريبا ً إلى نصف الكأس
على أساس إذا حطيتيه بالثلاجه وميلتيه بحيث ماينكب ويلعوز الثلاجه

وهذي صورته وهو مميل بالثلاجه >> صورت هالخطوة بس الجوال مقفل وهالصورة من النت
والأفضل تغطين الكاس بتغليف عشان مايلقط الروائح الزينة

















تتركينه حتى يتماسك

وهذا شكله بعد ماتماسك ويجمد





















تحركينه مايطيح >> مستانسه









بعدين تسوين مقادير الكريمة

قشطة
2 دريم وب
6 حبات جبن كيري
باكيت جلي فراولة تحطينه بكوب وتصبين عليه مويه حارة
وتدخلينه الثلاجة حتى يصير دافي

تخلطين بالخلاط القشطة والدريم وتضيفين الجبن حبه حبه
حتى تتكون كريمة كثيفة
ثم لين يدفى كآس الجلي إلي بالثلاجة تصبينه عالكريمة بحيث يتحول لونها
و يصير وردي
وتخلطينها شوي


ثم لو حبيتي تبردين الكريمة شوي
بعدين تطلعين كآسآت الجلي إلي مميله بالفريز
وتحطين عليها الكريمة بالملعقة الصغيرة
تحطين مقدار بعدها تواسينه بالملعقة ع أساس ما تطلع مساحات
وفراغات بالأخير











هذا أول كآس سويته فيه فراغات بالكريمة الوردي


بعدين تسوين كريمة خفق
أو واحد دريم وب مع فنجال حليب سايل بارد
وتخلطينهم حتى تطلع كريمة كثيفة
وتزينين بها الكآسات با أقماع التزيين أو بكيس بلاستيك وتفتحين فتحه



سويت نوعين من الكآسات
.................................
نوع نص جلي ونص كريمة وردي
ونوع نص جلي وربع كريمة وردي وربع كريمة بيضاء

النوع الأول










النوع الثاني

















وإذا حبيتي حطي عليه هيرشي فراولة حطي
بس أوعي وأنت ِ تحطين الهيرشي لا يندج عليك ويحوس الدنيا
حطيه بكيس أحسن


















سويت ثنين بالهيرشي خفت يحتاس بس الحمدلله النتائج سليمة




























16-11-1430 هـ, 05:54 مساءً
 


الساعة الآن 09:58 .