السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اسعد الله صباحكم " مسائكم " بكل خير وبعد
عندي مايكرويف من نوع SHARP
وفيه ميزة Jet Convection & Grill ( طبعا اللي شافوه يقولون انها ميزه )
الحقيقه اني مااستفدت منه شيء كنت اصخن فيه الخبز والكيك والهريسه ( تصخين بس )
واللي اعرفه ان المايكرويف يسوون فيه الكيك والهريسه ويشوون فيه ايضا واشياء اخرى كثيرة اتمنى من اخواتي توجيهي وتعليمي كيفية استغلاله والاستفاده منه .

مع شكري لكن ودعائي لكن بالتوفيق

اختكم

ام عمور

شوفي عمري انا بصراحه ما بطبخ بالماكرويف ما بلاقي الاكل فيه طيب مثل الفرن
بس كمان ما بقدر استغني عنه بستعمله
- لتسخين الرز والطبخات الي كانت بالثلاجه او الخضار المثلجه بحطها مده 6 او 8 دقائق وتطلع كأنها شبه مسلوقه جنب اكلات الستيك
- وكمان بطلع الدجاج او اللحم اذا كنت مستعجله وبذوب الثلج عنها
- وبعمل فيه النودلز ماجي الي بتيجي بباكيتات بحطها بزبديه او كاسه الشوربه وعليها ماء وبدخلها الماكرويف وبخليه 3 او 5 دقايق وبتطلع جاهزه
- وبسخن فيها الحليب للنسكافيه
و***** الله اذا تذكرت كمان بكتبلك
أنا أستعمله للتسخين وبعد استعمله convection oven يعني كفرن عادي.

وفرني هو ناشنال
اهلين حبيبتي ام عمور اهلا فيك في منتدانا وان شاااااااااااااء الله يعجبك








وتستفيدين ونستفيد منك


شكرا للاخت حياة يحيي لهذا التوقيع


الساعة الآن 12:05 .