عشانا امس كان بروستد مع حمص وخبز عمايل ايديا طبعا الخبز طريقته زى امى زمان طحين وخميره وشوى سكر وملح وحليب بودره طبعا القياس بعيونى ما في بالي مقدار معين وطلع تعمه تعم

اوما البروستد فطريقتى فيه انى اسلق الدجاجه مع فص ثوم ونصف ليمونه وملح وزيت وشوى كمون ولما تستوى اطلعها من القدر واغمسها ببيض وبعدها احطها بطحين مخلوط ببقسماط واقليها بسرعه لانها اصلا مستويه

والحمص اسهل منه مافي علبه زبادي مع ملعقتين طحينه وذره ملح وثوم وزيت زيتون وليمون

والان ينتقل المايك للصور















وهذ1 فطوري امس انا وبنت اختي الصغنونه


العالم يدرسون وحنا ندشر بالمطبخ


يآآحبي .. لك آآنتي وبنت آآختك ..

يآآزين دشرآآت الصبح بس ..

تسلم الايآآدي يآآقمممممر ..

استغفرالله واتوب الية
ماشاءالله تبارك الله

شغل عدل ومتكتك

وربي شهيتيني ~ الله يجعل مداخيله العافيه يارب

واستفدت من طريقتك في البروستد وبجربها بإذن الواحد الأحد

وبالنسبه لعجينة الخبز يالغلا ماقلتي تحطين معاه مويه ؟ ولازيت ؟ ولاوشو السائل اللي يمزج مع المقادير ؟

وتسلمين يالغلا جعلك الجنه يارب ,










يسلمووووووووو جميعا

ايوه اذوب الخميره بشويه مويه واحط عليها السكر والملح والحليب وبعدها احط الطحين

وبث ^_*


الساعة الآن 07:59 .