السلام عليكم

كيف الحال يا بنات
عندي سوال؟؟
عندي ميزان لقياس الاطعمة بالجرام بس المشكلة ان مب عارفة اقيس فيه
مثلا في من وصفات يكون مكتوب فيها قياس مثلا الطحين وغيره من الاشياء ومثلا بياض البيض 200 جرام فكيف اقيسه في الميزان يعني هل اني احط البياض مثلا في قلاص بعدين احطه على الميزان او كيف لان اذا حطيته في القلاص رح يعطيني القياس غلط

ياريت اتخبروني واكون لكم شاكرة
فوووق لعنونك ياعسسسل
تسلمين يالغالية على الرفع

وياريت اعرف الجوااااااااااااااااااب ... معقولة محد يعرف؟؟؟
اذا بيض او طحين قبل تبدين قيسي الكأس
مثلا صار قياس الكأس الفارغ
100 غرام
وحطي طحين في الكاس وقيسي واذا طلع 150
100 حقت الكأس و50 حق الدقيق

ممكن تجربينها بالكاس او بالصحن وانتي حره

اتمنى ان الفكرة وصلت

اذا استفدتي ادعي لي ولأختي بالشفاء
اذا كان الميزان اللي عندك عادي مو الكتروني ... اوزني الاناء او الكاس الفارغ قبل لوحده ... مثلا لو طلع 200 جرام ... بعدين شوفي كم تحتاجين من بياض البيض مثلا المطلوب 300 جرام ... ابدأي ضيفي بياض البيض الى ان يصير الوزن 500 جرام لأن 200 للكاس و300 للبيض اتمنى فهمتي قصدي ...

بس اذا كان ميزانك الكتروني فهو اريح وافضل وادق ... فقط اضيفي الكاس قبل لا تشغلين الميزان ...فبيطلع لك الوزن صفر ... بكذا تقدري تضيفي المواد وتوزنيها عادي ... او ممكن بعد ما تشغلي الميزان تضيفي الكاس وتضغطي على الميزان حتى يتصفر يعني يرجع الوزن للصفر واوزني عادي ...

انصح كل البنات بالميزان الالكتروني ... ما استغني عنه في المطبخ واحسه شي اساسي في الطبخ لأن بتكون المقادير دقيقة جدا ... ايضا اسعارهم مناسبة ... ممكن تشتري ميزان الكتروني من افضل النوعيات ما يتعدى 200 ريال ... ويدوم معاك ...
أبدعي ... فأنت في عالم حواء






الساعة الآن 08:23 .