السلام عليم


بنات تكفووووووون ابي وحده ذكيه سنعه انا مقهوووره شغالة خالتي ام زوجي تسوي فطاير مقليه
ومفتوحه تحشيها الي تبي بس والله روووووووعه ولمى اسألها تقول سعودي مايعرف شي حاقرتني
تكفون الي تعرف الطريقه لا تبخل علي بنات هي خفيفه وفاضيه من جوا تكفون ابليز ابي اقهرهاااااا

حرام كسر الخواطر

سعودي مايعرف شي ^^
حبيبتي من عيووووووووووووو وووني
تخسى هالاندونيسية مابقى الاهي والله

الطريقه عندي وانا بنت ابوي وتجنن كمان



اللي فهمته من وصفك انها المحار أو جيب التاجر

الوصفه الاولى

المقادير
كوب ونصف دقيق ابيض الكويتي
كوب حليب سائل
ملعقه اكل خميرة فوريه
ملعقه اكل بيكنج بودر
ملح



الوصفه الثانيه

المقادير
كوب دقيق أسمر
كوب دقيق ابيض
ملعقه اكل خميرة فوريه
ملعقه اكل بيكنج بودر
كوب ونصف حليب سائل




الطريقه
(( أنصحك بتجربة الوصفه الاولى أول شي ))

تعجن المقادير جميعها حتى نحصل على عجينه متماسكه وناعمه (( طولي بالعجن))
وتترك نصف ساعه للتخمير
اذا شفتي انه اثناء العجن يحتاج اضافة مويه او دقيق ضيفي لين تحصلي على عجينه ناعمه وتكون اقسى من عجينة الفطاير بكثير


بعد ماتتركينها نصف ساعه
افرديها بسمك نصف سم وقطعيها بالشكل اللي تبغين
مثلت او مربع او دائري او قلب او نجمه يطلع شكلها روووووعه
وحطيها بالزيت اللي يكون حامي بس مو كثير
أول ماتحطيها بالزيت علي النار بس تشوفيها انتفخت وطي النار بسرعه وحمريها

اتركيها تبرد شوي وبعدين أفتحيها من جهه وادهنيها مايونيز ضروري وكثري منه ثمن احشيهااحشيها باللي تبغين



وبالعافيه


هذي عجينتي انا مجربتها من زمان ووصحباتي أيام الكليه انهبلوا عليها واخذوا طريقتها مني
رددي
سبحان الله والحمدلله ولا اله الا الله والله أكبر
اللهم انك عفو تحب العفو فأعف عني
ربي يعينج وان شا الله الاخوات يساعدونج
انا ما عندي فكره عنها والا ما بقصر
اقتباس مشاركة  (أرجوانة عسير)
حبيبتي من عيووووووووووووو وووني
تخسى هالاندونيسية مابقى الاهي والله

الطريقه عندي وانا بنت ابوي وتجنن كمان



اللي فهمته من وصفك انها المحار أو جيب التاجر

الوصفه الاولى

المقادير
كوب ونصف دقيق ابيض الكويتي
كوب حليب سائل
ملعقه اكل خميرة فوريه
ملعقه اكل بيكنج بودر
ملح



الوصفه الثانيه

المقادير
كوب دقيق أسمر
كوب دقيق ابيض
ملعقه اكل خميرة فوريه
ملعقه اكل بيكنج بودر
كوب ونصف حليب سائل




الطريقه
(( أنصحك بتجربة الوصفه الاولى أول شي ))

تعجن المقادير جميعها حتى نحصل على عجينه متماسكه وناعمه (( طولي بالعجن))
وتترك نصف ساعه للتخمير
اذا شفتي انه اثناء العجن يحتاج اضافة مويه او دقيق ضيفي لين تحصلي على عجينه ناعمه وتكون اقسى من عجينة الفطاير بكثير


بعد ماتتركينها نصف ساعه
افرديها بسمك نصف سم وقطعيها بالشكل اللي تبغين
مثلت او مربع او دائري او قلب او نجمه يطلع شكلها روووووعه
وحطيها بالزيت اللي يكون حامي بس مو كثير
أول ماتحطيها بالزيت علي النار بس تشوفيها انتفخت وطي النار بسرعه وحمريها

اتركيها تبرد شوي وبعدين أفتحيها من جهه وادهنيها مايونيز ضروري وكثري منه ثمن احشيهااحشيها باللي تبغين



وبالعافيه


هذي عجينتي انا مجربتها من زمان ووصحباتي أيام الكليه انهبلوا عليها واخذوا طريقتها مني


الساعة الآن 10:33 .