Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
يعني احطها بالفريز ولا بالتلاجه وهل يتغير طعمها اذا خبزتها اليوم الثاني وشكرا
15-11-1430 هـ, 08:20 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حطيها با الثلا جه لكن غلفيها مضبوط
15-11-1430 هـ, 08:22 مساءً
 
انا جربت احطها بالفريزر تطلع كأنها تووووني مسويتها
وولا يتغير طعمها
15-11-1430 هـ, 08:27 مساءً
 
فيه انواع من عجائن البيتزا لازم تنحط بالثلاجة يوم كامل ... ويكون مقدار الخميرة قليل واليوم الثاني تطلعينها وتخلينها تخمر وبعدين تستخدم ...

لكن اعتقد عجينك عادية فاذا توك عجنتي العجينة وبعدك ما تركتيها تخمر ... ممكن تغلفينها مظبوط وتخليها بالثلاجة ... بس لو كانت جاهزة وتخمرت الافضل الفريزر حتى ما تقدر تتخمر اكثر وبعدين تتغير ...
15-11-1430 هـ, 08:37 مساءً
 
انا احطها بالفريزر وماشاء الله ما تتغير
15-11-1430 هـ, 08:42 مساءً
 


الساعة الآن 11:05 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏