يعني احطها بالفريز ولا بالتلاجه وهل يتغير طعمها اذا خبزتها اليوم الثاني وشكرا

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حطيها با الثلا جه لكن غلفيها مضبوط
انا جربت احطها بالفريزر تطلع كأنها تووووني مسويتها
وولا يتغير طعمها
فيه انواع من عجائن البيتزا لازم تنحط بالثلاجة يوم كامل ... ويكون مقدار الخميرة قليل واليوم الثاني تطلعينها وتخلينها تخمر وبعدين تستخدم ...

لكن اعتقد عجينك عادية فاذا توك عجنتي العجينة وبعدك ما تركتيها تخمر ... ممكن تغلفينها مظبوط وتخليها بالثلاجة ... بس لو كانت جاهزة وتخمرت الافضل الفريزر حتى ما تقدر تتخمر اكثر وبعدين تتغير ...
أبدعي ... فأنت في عالم حواء




انا احطها بالفريزر وماشاء الله ما تتغير


الساعة الآن 09:23 .