Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عليكم
الصور كبيره ياليت حد يصغرها لان برنامج الرسام مو عندي والا صغرتها
اشلونكم
كم وحده
منكم ذاقت هالاكله




انا متأكده ان فيه كثير يعرفونها وبالذات اهل الشمال
على العموم هي مثل القبوط يميممممم
مع اختلافات بسيطه




عرفت هالاكله بالصدفه


انعزمت عند جارتي من الحدود الشماليه برمضان وذقتها مرررره جونان بس من قالت اسمها مسكتني ضحكه مو طبيعيه طبعني شاركتني الضحكه

وعزمت الا اسويها
بس خساره هي المرق حقها لونه ابيض وتقول خالطه وياااه جبن <<<<<عاد اللي تعرفه تعلمني له الطريقه
بصراحه ماسألتها



ع العمو م

تفضلوا







ــــــــــ

















المقادير
العجينه





ماء زيت ملح طحين

تخلط لحد ماتكون متماسكه مثل عجينة الفطاير لاكن بدون خميره





الحشوه

لحم مفروم وبصل وبهارات وكاتشب ومعجون طماطم ومكعب ماجي جزر مبشور فلفل رومي مقطع صغار


الطريقه




اعذروني

بنات والله مااافكرت انزله بالنت الا بعد ماااذقته قلت خلهم يجربون

يعني الصور على الشكل النهائي بس








الطريقه نفرد العجين


ونقطعه قد بعض دوائر
ونضع الحشوه

ونقفلها على شكل نصف دائره
ثم نلصقهم مع بعض من الاطراف وبالوسط يكون مفتوح

ان شالله فهمتوا

ثم نصفهم في صينية الفون بعد ماندهنها بالزيت وندخلهم الفرن
هنا



نضع قدر على النار ونضع الزيت والبصل وبهارات صحيحه من هيل وزقرنفل ورق غار وماجي والبهارات
والمعجون والكاتشب

ومويا
ووانا اضفت شوووويه بس من شوربة ماجي

وفلفل حار

ثم من تغلي يكون اللي بالفرن استوى بس ماتغير لونه؟؟؟؟
باقي ابيض مو محمر من تحت


نضعه على اللي في القدر ثم يأخذ من ثلث الي ربع ساااعه وبالهنا



اذا عجبكم ردووا

واذا ماعجبكم هم ردوا






هلا فيكم

انثى بطبعها ماشوف الشر فيك

نور الحياه


ان شالله تعجبك الصور







نجي للفطر






بصل مقطع دوائر بالأله حتى يكون رقيق وحجم واحد وانا احب اقطعه بعد ذلك من جهه وحده ويصير بعد الطبخ مثل الخيط =طويل


فطر مقطع شرائح
ماجي
سماق
عصير نصف ليمونه
زيت



الطريقه نشوح البصل لحد مايذبل ويقرب على اللون الاشقر بس مايأخذه=اتحدى احد يفهمها

وبعد كذا المشروم لحد ما يقرب يتحمر بعض اطرافه مو كله
ثم ماجي مو كل المكعب ربعه ممكن

والسماق ممكن 1ملعقه
ثم عصير الليمون وننحركه ونطفي

طعمه مررررره يجنن




16-11-1430 هـ, 07:11 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يساعدك حبيبتي

وما تشوفين شر

أول مرة أسمع بهالطبخة بس شكلها لذيذة
16-11-1430 هـ, 07:38 صباحاً
 
ننتظر الصور

وتسلم ايديك مقدماً

وهذه الاكلة معروفه بـ الشيش برك

واهل الشمال يسمونها أذان الشايب
16-11-1430 هـ, 08:15 صباحاً
 
هذي الشيش برك

وفيه زيها بالضبط اكلها ايطاليه تجنن


يسلموي ياعسل
16-11-1430 هـ, 09:45 صباحاً
 
هلا
ام عبد الرحمن
اعتقد الاسم جاها من الشكل كأنه أذن
و
فعلا تشابه الرفيولي
بس الايطاليين يعجنونها ببيض
وشكراااا على المرور
16-11-1430 هـ, 09:50 صباحاً
 


الساعة الآن 08:18 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏