السلام عليكم ورحمة الله وبركاته:
بصراحة ودي من زمان أحصل على طرق الكريمات اللي تزين فيها التورتات :الفانيلا الكاكاو وغيرة بس أبيها معتمدة ومميزة لأني جربت بعض الطرق للأسف ما طلعت مضبوطة أو طعمها زبدة مررررررررة بعكس بعض محلات الحلويات أمممممممممممممممممممممممم تجنن ولذيذة , بصراحة أبي طريقة معتمدة ومميزة ومجربة ويعني العضوة مجربتها والله يعطيكم العافية ويجزاكم عني كل خيييييييييييييييييييييير وهذه للي ترد.
16-11-1430 هـ, 01:05 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اطعم شي دريم ويب او كريمة الخفق تخفق وهي بارده مع شوي سكر

وممكن يضاف لها قشطه

وابعدي عن البيض المخفوق والسكر والاشياء

انا جربت الدريم ويب وكريم شانتيه لذيذه بالكيك
16-11-1430 هـ, 01:19 مساءً
 
دريم ويب+قشطة فقط
خفيفة و لذيذة ........و الناس أذواق
16-11-1430 هـ, 01:52 مساءً
 
كريمة خفق مع سكر بالخفاااق
16-11-1430 هـ, 02:17 مساءً
 
خذيهاآ مني .!
مافي احسن من قشطه خفق المراعي - كريمة خفق -
مع سكر بودره اخفقيهم تجنننننننننننن ...

جربت كلش وماعجبني الاهي ..
16-11-1430 هـ, 03:14 مساءً
 


الساعة الآن 01:17 .