السلام عليكم اخواتي الكريمات


ابي منكن مساعده

عندي طريقتين لعمل كيك عاديه

ولي كم مره اسويها ولا تضبط معي مدري ليش كل الطريقتين وانا منقهر قبل كانت معي زينه مره وطريه ومنتفخه

والحين مدري وشلون اوصفها لكم

لونها تغير طلعت لونها بني ومن فوق ناضجه وتحت لانك في الوسط لا طالعه لونها بني

بتقولولي المقادير نفس المقادير تماما

كل شي مضبوط المقادير بس ماادري وش جاها وانا منقهره

ابي منكم طريقه حلوه منكم مجربينها وحابه لو تعلموني وش جاء كيكتي بليز
16-11-1430 هـ, 03:31 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تاكدي من الطحين والبيكنج باودر والبيض وصلاحيتهم

لان اللون هو اللي غريب بصراحه بني؟؟؟؟؟

وشوقي هذي الطريقه وبتدعين لي

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1109781
16-11-1430 هـ, 04:00 مساءً
 
اذا ماضبط معك شي لفتره اتركيه

وارجعي سويه بعد شهور

دايما تحصل معي وانقهررررررررررررررررررررررررررر لاني اضبطه بالعاده واجلس فتره اخبص

بديت انساه مثل الي ماهمني هههههههههههههههههه

ورجع اسويه بعد فتره ويضبط
16-11-1430 هـ, 04:09 مساءً
 
(1 كاس سكر+1 كاس حليب سائل+1 كاس زيت +3 بيض)+ 2 ك دقيق منخول +فانيليا+BP
في خلاط الكاس:
3 بيض اخفقيها زين ثم أضيفي كاس سكر و اخفقي زين ثم كاس حليب سائل ثم كاس زيت +فانيايا =اخلطيهم زييييييييين
صبي الخليط في زبدية و حطي عليه كاسين دقيق منخول و بيكنج باودر و اخلطي بالوسك (مضرب البيض) بيدك زين (لا تباغين في الخلط تقسى الكيكة بس يتمازج الخليط وقفي)و بس
صبية في صينية و حطية في فرن حرارة بين المتوسطة و المنخفضة 30 دقيقة و بالعافية !!

و هذا شكلها لما سويت فيها كيكة جلي
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1847786
16-11-1430 هـ, 04:17 مساءً
 
مشكوره اختي جونا 42

طيب لازم فانيليا سائله او احط فانيليا عاديه

انا الحين جالسه احضر المقادير بسوي طريقتك
16-11-1430 هـ, 04:30 مساءً
 


الساعة الآن 06:52 .