Analysis Services
السلام عليكم اخواتي الكريمات


ابي منكن مساعده

عندي طريقتين لعمل كيك عاديه

ولي كم مره اسويها ولا تضبط معي مدري ليش كل الطريقتين وانا منقهر قبل كانت معي زينه مره وطريه ومنتفخه

والحين مدري وشلون اوصفها لكم

لونها تغير طلعت لونها بني ومن فوق ناضجه وتحت لانك في الوسط لا طالعه لونها بني

بتقولولي المقادير نفس المقادير تماما

كل شي مضبوط المقادير بس ماادري وش جاها وانا منقهره

ابي منكم طريقه حلوه منكم مجربينها وحابه لو تعلموني وش جاء كيكتي بليز
16-11-1430 هـ, 03:31 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تاكدي من الطحين والبيكنج باودر والبيض وصلاحيتهم

لان اللون هو اللي غريب بصراحه بني؟؟؟؟؟

وشوقي هذي الطريقه وبتدعين لي

http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1109781
16-11-1430 هـ, 04:00 مساءً
 
اذا ماضبط معك شي لفتره اتركيه

وارجعي سويه بعد شهور

دايما تحصل معي وانقهررررررررررررررررررررررررررر لاني اضبطه بالعاده واجلس فتره اخبص

بديت انساه مثل الي ماهمني هههههههههههههههههه

ورجع اسويه بعد فتره ويضبط
16-11-1430 هـ, 04:09 مساءً
 
(1 كاس سكر+1 كاس حليب سائل+1 كاس زيت +3 بيض)+ 2 ك دقيق منخول +فانيليا+BP
في خلاط الكاس:
3 بيض اخفقيها زين ثم أضيفي كاس سكر و اخفقي زين ثم كاس حليب سائل ثم كاس زيت +فانيايا =اخلطيهم زييييييييين
صبي الخليط في زبدية و حطي عليه كاسين دقيق منخول و بيكنج باودر و اخلطي بالوسك (مضرب البيض) بيدك زين (لا تباغين في الخلط تقسى الكيكة بس يتمازج الخليط وقفي)و بس
صبية في صينية و حطية في فرن حرارة بين المتوسطة و المنخفضة 30 دقيقة و بالعافية !!

و هذا شكلها لما سويت فيها كيكة جلي
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1847786
16-11-1430 هـ, 04:17 مساءً
 
مشكوره اختي جونا 42

طيب لازم فانيليا سائله او احط فانيليا عاديه

انا الحين جالسه احضر المقادير بسوي طريقتك
16-11-1430 هـ, 04:30 مساءً
 


الساعة الآن 08:20 .