السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
***************************
تكفون بنات ابي طريقة تتبيل السمك والروبيان(مو مقشر وجمبو) يعني وش البهارات والاشياء اللي اتبل فيها السمك ويطلع مثل طعم المشويات اللي في المطاعم المشهوره وأيش أفضل شوايه وتكون صغيره وعلى الفحم (بنشوي في حديقة البيت) وكم مدة شوي السمك والروبيان ، وقولولي عن أفضل سمك طعمه لذيذ وخاصة للشوي ..................والله يجزاكم كل خير ....في الانتظار...........
28-05-1425 هـ, 02:39 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وانا نفس الاسئله
28-05-1425 هـ, 09:57 صباحاً
 
بسم الله


انا اشوي السمك الهامور ويكون مقطع على شكل شرائح فيليه واتبله بالبهارات الايطاليه مع ليمون وزيت زيتون وطبعا ملح ..... وممكن نفس الطريقه مع الربيان ويكون بقشرة افضل


واكيد باقي الاخوات بيعطونكم افكار ثانيه وافضل طبعا
28-05-1425 هـ, 02:56 مساءً
 
اما بنسبه حق حق شواي السمك

فاحلى سمك مشوي هو البدح هو احسن انواع السمك

لشوي وما يبغيله تتبيله مجرد ملح وتشوينه على

الضو النار يعني الفحم وتخلينه البدحه كل جهه من10 لين 15 تقريبا

يعني المهم تستوي من كل صوب زين

اما الربيان انا اشويه بالبركه

يعني شويت فلفل اسود وملح زيت زيتون عصير ليمون
واحيانا عندي هذي التتبيلات الشرق اسويه
اللي هي صوص المحار او بستر
احط منها اخمره واشكه في اعواد واشويه
مع ملاحظه اني ادهن الربيان بالخلطه
علشان ما تنشف وهي على النار

اتمنى ان طريقتي تعجبج

تحياتي سكررررررررررررررر
28-05-1425 هـ, 03:12 مساءً
 
صبا البنات ما قصروا وننتظر البقيه
******************************
الشعله اشكرك عزيزتي على الطريقه وحبيت أسألك عن البهارات الايطاليه من وين احصلها وهل هي خاصه للشوي؟؟ الله يجزاك خير............
******************************
سكرالله يعطيك ألف عافيه على طريقتك والنوع اللي ذكرتيه ان شا الله اجربه ، وهل صوص المحار يعطي نكهه خاصه للربيان ؟؟ الله يجزاك الف خير................
*****************************
في انتظار تجارب البقيه...............
29-05-1425 هـ, 12:29 صباحاً
 


الساعة الآن 12:48 .