اهلين بنات
بسأل اذا بتسوون كبسة رز وانتو تسلقون الدجاج شنو تحطون معاه
يعني ماجي والا بهارات واذا بهارات شو نوعها وهل مطحونه ولا الا
والماجي ابيض اوغيره نفسي يكون الرز مثل العزايم ابيض ونثري
ايه ونسيت الكشنه اللى فوق شنو تحطون معاها
مشكورين وجزاكم الله كل خير اذا بتفيدوني:( لا عدمتكم :26:
سوكرهـ @sokrh_3
عضوة فعالة
يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.
اقولك على طريقتي
اول شئ جيبي بصل صغير فالقدر مع شويه زيت واقلي بسيط
بعدين صبي الماء المغلي وحطي الدجاج واضبطي الملح
حطي هيل حب وكم عود قرفه بس اذا تبغيه ابيض
اوحطي بهارات مطحونه مشكله عادي بس ماراح يكون ابيض يطلعلك على بيج
شيلي الزفرة اذا طلعت
اذا استوى الدجاج شيله حطيه بالفرن وادهنيه ببهارات وصلصله اودبس رمان او حتى كتشب عادي مع شويه ملح وبهار وفلفلل اذا تحبيه سبايسي
وحطي الرز فالمرقه حقة الدجاج وحافظي عليه لايتعجن عليك
وبعدين نجي للحشوة اوالكشنه اللي على الرز
اول شئ اقلي بصل لحد مايكون كذا لونه عسلي نفس البصل حق الكشري
حطي عليه توم مفروم وقرنين فلفل حار بدون ماتقطعيه وبشر ليمونه ملعقه وحدة صغير تقريبا
ورشه هيل ناااعم
وشوي ملح وكركم مطحون وراح اقولك على سري حطي معاه ملعقه سكر صغيرة وخليه كل هاذي المكونات على جنب
الحين الرز استوى وزعيه هادي الخلطه عالوجه وطفي النار وخليه في البخار يستوي
وراح تشميه ريحته جناااان
شيليه الخلطه فصحن لحالها مع شويه رز الطبقه العلويه بس
واغرفي باقي الرز فصحن التقديم وارجعي حطي الخلطه حقه البصل عالوجه
راح يطلعلك الرز حبه ابيض وحبه اصفر وحبه برتقالي
جنان
ايش رايك بكرة سويه وادعيلي
اول شئ جيبي بصل صغير فالقدر مع شويه زيت واقلي بسيط
بعدين صبي الماء المغلي وحطي الدجاج واضبطي الملح
حطي هيل حب وكم عود قرفه بس اذا تبغيه ابيض
اوحطي بهارات مطحونه مشكله عادي بس ماراح يكون ابيض يطلعلك على بيج
شيلي الزفرة اذا طلعت
اذا استوى الدجاج شيله حطيه بالفرن وادهنيه ببهارات وصلصله اودبس رمان او حتى كتشب عادي مع شويه ملح وبهار وفلفلل اذا تحبيه سبايسي
وحطي الرز فالمرقه حقة الدجاج وحافظي عليه لايتعجن عليك
وبعدين نجي للحشوة اوالكشنه اللي على الرز
اول شئ اقلي بصل لحد مايكون كذا لونه عسلي نفس البصل حق الكشري
حطي عليه توم مفروم وقرنين فلفل حار بدون ماتقطعيه وبشر ليمونه ملعقه وحدة صغير تقريبا
ورشه هيل ناااعم
وشوي ملح وكركم مطحون وراح اقولك على سري حطي معاه ملعقه سكر صغيرة وخليه كل هاذي المكونات على جنب
الحين الرز استوى وزعيه هادي الخلطه عالوجه وطفي النار وخليه في البخار يستوي
وراح تشميه ريحته جناااان
شيليه الخلطه فصحن لحالها مع شويه رز الطبقه العلويه بس
واغرفي باقي الرز فصحن التقديم وارجعي حطي الخلطه حقه البصل عالوجه
راح يطلعلك الرز حبه ابيض وحبه اصفر وحبه برتقالي
جنان
ايش رايك بكرة سويه وادعيلي
الصفحة الأخيرة
وبعدها نعمل الكشنة
نحمر بصل وبهارات وصلصة ونقلب الدجاج او اللحم معاها ونتركها تستوى