السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخباركم ياحلوين ابغى بطريقة مضمونه للفطيرة زي اللي تنباع في محلات المطبق والمعصوب ان شاء الله فهمتوا علي

كلما مااسويها تطلع ناشفة من الجوانب ياليت اللي عندها طريقة تفديني

وجزيتم خيرا مقدما
17-11-1430 هـ, 08:57 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اللي تقلينها زي الفتة والا كيف مافهمت؟
17-11-1430 هـ, 08:59 مساءً
 
اللي اقصده اللي زي الجباتي واحيانا تجي سادة واحيانا بالبيض ان شاء الله فهمتي علي ياعضوة
17-11-1430 هـ, 10:14 مساءً
 
وتنعمل منها المعصوب كمان



17-11-1430 هـ, 10:18 مساءً
 
ياقلبي يمكن تقصدين العجينة اللي بالدقيق الاسمر اللي عبارة عن دقيق ورشة ملح وموية وكلعقة بكنج بودر
وتعجينينها وتقلينها وتتنفخ معاكي وبعدها تفرمينها وتضيفين لها الموز والقشطة والتمر والسمن والعسل
هذي هي حقت المعصوب والفتة كلهم بهذي الطريقة يتعملون انا كنت اسويها
اما الجباتي ماادري عنه اذا البنات فهموا عليك يمكن يفيدونك انا يالغالية هذا اللي اعرفة

انتي بس قولي لي عجينتك اللي تقولين تطلع معاك ناشفة تقلينها والا لا؟
اذا تقلينها وتطلع ناشفة وقاسية انا اقول لك طريقة اروع
بس ابفهم عليك بالأول
18-11-1430 هـ, 04:09 صباحاً
 


الساعة الآن 05:13 .