السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيف حالكم ***** الله الجميع بخير
يابنات الله يسعدكم أبغى طريقة اللحوح

مرحبا يا اخت جنى

اليك طريقة اللحوح المقادير : كاسة دقيق ابيض

نصف كاسة سميد بودره ناعم

ملعقة صغيره خميره

نصف ملعقه صغيره كربونات الصوديوم اذا ما عندك بدليها ملعقه بيكنج بودر صغيره

ذره ملح + ذره سكر + كاسه ونصف ماء دافىء

الطريقه :
ضعي جميع مقادير اللحوح في خلاط كهربائي وتخلط جيدا ثم يصب في زبديه ثم غطي الزبديه واتركيها

لمدة نصف ساعه ثم احضري تاوه تيفال صغيره وارفعيها على النار وادهنيها بالزيت بواسطة منديل وخذي من

الخليط مقدار فنجال قهوة وضعيه في التاوه وتساوى بتمييل التاوه من جميع الجهات يعني مثل البان كيك وتترك على

نار هادئه الى ان تنضج بدون قلبها وهكذا حتى ينتهي المقدار مع وضع اللحوح فوق بعضها وتغطيتها ثم تحشى

حسب الرغبه وهناك طريقه اخرى اذا اردتها ابلغيني اكتبها لك وشكرا
جزاك الله خير ياختي السنافية
أعطيني الطريقة الثانية
وأكون شاكرة لك
ا لسلام عليكم الطريقه الثانيه للحوح
المقادير :
كاسة دقيق ابيض
كاسة دقيق اسمر
ربع كاسة زيت
4 كاسات حليب سائل
ملعقه صغيره ملح

الطريقه:
انخلي الدقيق وضعيه في الخلاط وضعي عليه الزيت والحليب والملح ويخلط جيدا
هاتي تاوه تيفال مقاس صغير حسب حجم حبات اللحوح التي تريدين ثم ضعيها على النار وضعي فيها
قليل من الزيت ثم خذي من الخليط مقدار قليل وصبيه في التاوه مع ادارة التاوه في جميع الاتجاهات
حتى تمتلى بالخليط ويكون رقيق جدا اتركيها حتى ينضج الوجه ثم اقلبيها على الوجه الثاني دون ان يتغير
لونها وهكذا الى ان ينتهي المقدار
ثم بالامكان حشوها حسب الرغبه والافضل حشوة الدجاج ثم تلف مثل السبرينج رول وتغطس في البيض ثم
البقسماط ثم تقلى وتقدم وبالهناء والعافيه
جزاك الله خير


الساعة الآن 04:13 .