السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اخباركم يااحلى حوائيات ....
الله يعاااااااااااااااافيكم ....من تعرف طريقه حلى الشعيريه الباكستانيه
ربي يوفقكم ويجزاكم بكل خير
18-11-1430 هـ, 11:06 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ليش مارديتوا ؟؟؟؟؟؟
والله محتاجه له ربي لايحرمكم الاجر ....
19-11-1430 هـ, 12:15 صباحاً
 
حبيبتي
ترا سهل جيبي الشعيريه الباكستانيه وكسريها ثم حمصيها علي النارشوى حطيلها شوى زيت حتي لا تحترق لحد ماتحمر
وبعدين تنزيليها من النار وحطي عليها حليب مركز نستله وبعدين شكليها حسب ماتحبي ممكن في قوالب الثلج او اي شكل تحبي
بس شكليها وهي حاره
19-11-1430 هـ, 12:33 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (أم لـــــولـــــو)
حبيبتي
ترا سهل جيبي الشعيريه الباكستانيه وكسريها ثم حمصيها علي النارشوى حطيلها شوى زيت حتي لا تحترق لحد ماتحمر
وبعدين تنزيليها من النار وحطي عليها حليب مركز نستله وبعدين شكليها حسب ماتحبي ممكن في قوالب الثلج او اي شكل تحبي
بس شكليها وهي حاره
الله يسعدك ويوفقك وينور لك دربك مشكووووره اختي الله يجزاك خير
19-11-1430 هـ, 01:16 صباحاً
 
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

المقادير
كيس شعيريه باكستانيه
فنجالين حليب نستله المركز
ثلاث ارباع اصبع زبده
ملعقتين كبيره قشطه
ملعقتين فستق مطحون <حسب الرغبه تقدري تستغني عنه

الطريقه
نكسر الشعيريه تكسيراً صغيراًجداًباليد ثم نضع الزبده في مقلاه كبيره على النارحتى تذوب ثم نقلب الشعيريه فيها لمدة ربع ساعه او اكثر على حسب نوع الشعيريه واذا تحمرة قليلاًنطفئ النار ونضع القشطه والحليب عليها ونستمر في التقليب الى ان تتشرب
نقسم الشعيريه في قوالب الثلج ونضغط عليها بالأصبع حتى تاخذ شكل القالب
19-11-1430 هـ, 01:28 صباحاً
 


الساعة الآن 10:36 .