السلام عليكم بنات حواء حبيباتي اليوم جايبه لكم اكلة تجننننننننننننن يمكن البعض يعرفها مرة لذيذة تنفع غداء او عشاء انا بصراحة اول مرة سمعتها ماعجبتني لان فية طبع مااحب الاكل اللي علية تخبيص بس لما ذقتها عند ام زوجي وااااااو وامتحنت ابو العيال كل شوية اسويها بالذات في رمضان على الفطور طولت السالفة المهم
المقادير :
صدور دجاج خالية من العظم
مرقة ماجي
5حبات هيل
تضعينها في قدر وتسلقينها لين الدجاج ماينجح
بعدين تطلعين الدجاج من المرق وتفتتينه صغااااااااااااااااااااااار واذا كان عندك فرامت بصل حطية فيها بس بعد ماتقطعينة عشان مايصير زي لانة خرب خلاطي وتغسلي رز مصري طبعا افضل رز مصري عموما النيل وتحطية في المرقة طبعا تكوني طلعتي الهيل وتغطي علية
تجيبي قدر وتفرمي بصل وتحطينة وزيت وتقلبينة بعدين حطي الدجاج وحطي شوية ملح ولازم كركم وبهارات قليلة وشويييييييييية موية وقلبية شوية بعدين قفلي علية
وجيبي صينية وافرشي طبقة الرز يكون الرز استوى ومافية موية بعدين الدجاج بعدين اخلطي قشطة وجبنة سائلة في الخلاط وحطيها فوق الدجاج ووزعيها وحمرية في الفرن من فوق وبالهنا والله ماتندمي لو سويتيها جنااااااااااااااان
جربوها وردوا علية وادعولي بتمام حملي وتفريج هم امي
اللهم لاتحرمني سعة رحمتك وسبوغ نعمتك وشمول عافيتك وجزيل عطائك
ولا تمنع عني مواهبك لسوء ماعندي ولاتجازني بقبيح عملي
ولاتصرف وجهك الكريم عني برحمتك ياأرحم الراحمين
يسرني اكووووووون اول وحده ترد عليك ...
تسلم يدينكــ .... باذن الله راح اجربها بكرة لاني عندي جامعه اليوم ....
يعطيك العافية حبيبتي

وربي يتمم حملك على خير ويرزق جميع من يتمنى ويفرج همك وهم والدتك اللهم امين


يسلموا ***** الله اجربها
وااااو

احب اللغوصه

وخصوصا إذا كان بذا الشكل رز وقشطه ياااااي

بجربها بس إذا رجعت بيتي اليوم ارجع بس مدري متى

وشكلي حهلك فيها اختي هههههه

بتجي عندي للدورة حق البعثه

مسكيييييينه ضحيتي


الساعة الآن 11:56 .