مبين من العنوان كل وحده عنده طريقه البسبوسه بالقشطه لا تبخل علينا

طريقتي ياطويلة العمر كاسة الاالربع سكر كاسة حليب جاف باكنج بودر ملعقة نصف كاس زيت علبة قشطة كاس سميد وشوي ما حسب الاحتياج والطعم جننننننننننانن
يسلمو اريد المزيد
حبيبتي

المقادير:


4بيضات
ملعقة صغيرة فانيليا
ملعقة صغيرة باكينج بودر
كوب واحد سميد
نص كوب زيت
كوب واحد جوز الهند
علبة قشطة
كوب واحد سكر


//
الطريقة:
نضع في الخلاط 4 بيضات مع الفانيليا والزيت والقشطة ونخلطهم
وبعد ذلك نضع المكونات الجافة جوز الهند والسكر والسميد والباكينج بودر
ونضعهم في الخلاط مع الخليط السابق
ثم ندهن الصينية بقليل من الطحنية او الزيت
ثم نضعها في الفرن حتى تتحمر من تحت وبعدها من فوق
نخرجها

ونكون محضرين خلطة التوفي من قبل وتكون باردة


خلطة التوفي
علبة قشطة وفنجان سكر ونص فنجان نيدو ونص فنجان زبده
نضع السكر حتى يتحمر مش كثر
ثم نضع المكونات جميعها فوق السكر مع التحريك المستمر حتى لاتلتصق

نضعها في الثلاجة تبرد//

ونكبها فوق البسبوسة وللتزيين الفستق المبشور


وبالهنــاء والشفااء


أي طلب انا بالخـدمة

مع التحية :

أم الغـلا سوسو


الساعة الآن 12:26 .