Analysis Services
مبين من العنوان كل وحده عنده طريقه البسبوسه بالقشطه لا تبخل علينا
19-11-1430 هـ, 11:53 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
طريقتي ياطويلة العمر كاسة الاالربع سكر كاسة حليب جاف باكنج بودر ملعقة نصف كاس زيت علبة قشطة كاس سميد وشوي ما حسب الاحتياج والطعم جننننننننننانن
19-11-1430 هـ, 12:01 مساءً
 
يسلمو اريد المزيد
19-11-1430 هـ, 12:18 مساءً
 
حبيبتي

المقادير:


4بيضات
ملعقة صغيرة فانيليا
ملعقة صغيرة باكينج بودر
كوب واحد سميد
نص كوب زيت
كوب واحد جوز الهند
علبة قشطة
كوب واحد سكر


//
الطريقة:
نضع في الخلاط 4 بيضات مع الفانيليا والزيت والقشطة ونخلطهم
وبعد ذلك نضع المكونات الجافة جوز الهند والسكر والسميد والباكينج بودر
ونضعهم في الخلاط مع الخليط السابق
ثم ندهن الصينية بقليل من الطحنية او الزيت
ثم نضعها في الفرن حتى تتحمر من تحت وبعدها من فوق
نخرجها

ونكون محضرين خلطة التوفي من قبل وتكون باردة


خلطة التوفي
علبة قشطة وفنجان سكر ونص فنجان نيدو ونص فنجان زبده
نضع السكر حتى يتحمر مش كثر
ثم نضع المكونات جميعها فوق السكر مع التحريك المستمر حتى لاتلتصق

نضعها في الثلاجة تبرد//

ونكبها فوق البسبوسة وللتزيين الفستق المبشور


وبالهنــاء والشفااء


أي طلب انا بالخـدمة

مع التحية :

أم الغـلا سوسو
19-11-1430 هـ, 12:34 مساءً
 


الساعة الآن 10:31 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏