عندي سؤال وااااايد مهم.. وانا وااايد متفشلة لاني ماعرف واايد بامور المطبخ..


سؤالي هو: هل اقدر احط صحن الالومنيوم (ها اللي يكون بالمطاعم ) وتسخين الاكل بالميكرويف ولا ما يستوي؟؟؟ فديتكم جاوبوني..
انتبهي ترى مايصلح تدخلين صحون القصدير في المكروويف
لااله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
بجد..... يااااااااااالله .. وانا كنت ناوية اخذ اكل للدوام بهالصحون... هئ هئ......... يالله مشكورة على النصيحة ..
لاحبيبتى للمكرويف فقط الصينى او البايركس خدى بالك
لو فرن كهرباء تقدرى تحطى اى اوانى عادى


الساعة الآن 09:14 .