عندي سؤال وااااايد مهم.. وانا وااايد متفشلة لاني ماعرف واايد بامور المطبخ..


سؤالي هو: هل اقدر احط صحن الالومنيوم (ها اللي يكون بالمطاعم ) وتسخين الاكل بالميكرويف ولا ما يستوي؟؟؟ فديتكم جاوبوني..
19-11-1430 هـ, 08:29 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انتبهي ترى مايصلح تدخلين صحون القصدير في المكروويف
19-11-1430 هـ, 08:32 مساءً
 
بجد..... يااااااااااالله .. وانا كنت ناوية اخذ اكل للدوام بهالصحون... هئ هئ......... يالله مشكورة على النصيحة ..
19-11-1430 هـ, 08:40 مساءً
 
لاحبيبتى للمكرويف فقط الصينى او البايركس خدى بالك
لو فرن كهرباء تقدرى تحطى اى اوانى عادى
19-11-1430 هـ, 09:26 مساءً
 


الساعة الآن 08:52 .