المقادير:
دجاجة_ملعقة شاي بهارات من (كمون _فلفل أسود _كركم_ هيل _ قرفة ) ملح
2/طماطم
2/بطاطس
1/بصلة
1/فلفل رومي
بقدونس مفروم
ملح ليمون /مكعب ماجي / فص ثوم /3كاسات رز تلدا
الطريقة :
تسلق الدجاجة في قدر فيه نصف من الماء وتوضع عليها البهارات والملح في هذه المدة أحضري صينية وقطعي الطماطم حلقات ثم رصيها في الصينية ثم نحضر البطاطس ونقطعها حلقات ونقليها ونرصها فوق الطماطم ثم نحضر البصل ونقليه والفلفل الرومي ونقليه أيضا ونضعه في الصينية ونصفي الدجاج ونضعه فوق الخضار نم نهرس الثوم ونضع عليه الماجي وملح اليمون وقليل من مرقة الدجاج ونرشه فوق الدجاج ونرش البقدونس ثم ندخله في الفرن على نار هادية حتى يحمر من فوق ونضع الرز على مرقة الدجاج وبالهناء والعافية ........
ما شاء الله تسلم الايادي
يعطيكي العافية يالغلا
أشكر لكم طلتكم البهــيهــ ،، : )|( :





الساعة الآن 04:50 .