Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
المقادير:
دجاجة_ملعقة شاي بهارات من (كمون _فلفل أسود _كركم_ هيل _ قرفة ) ملح
2/طماطم
2/بطاطس
1/بصلة
1/فلفل رومي
بقدونس مفروم
ملح ليمون /مكعب ماجي / فص ثوم /3كاسات رز تلدا
الطريقة :
تسلق الدجاجة في قدر فيه نصف من الماء وتوضع عليها البهارات والملح في هذه المدة أحضري صينية وقطعي الطماطم حلقات ثم رصيها في الصينية ثم نحضر البطاطس ونقطعها حلقات ونقليها ونرصها فوق الطماطم ثم نحضر البصل ونقليه والفلفل الرومي ونقليه أيضا ونضعه في الصينية ونصفي الدجاج ونضعه فوق الخضار نم نهرس الثوم ونضع عليه الماجي وملح اليمون وقليل من مرقة الدجاج ونرشه فوق الدجاج ونرش البقدونس ثم ندخله في الفرن على نار هادية حتى يحمر من فوق ونضع الرز على مرقة الدجاج وبالهناء والعافية ........
19-11-1430 هـ, 10:02 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ما شاء الله تسلم الايادي
19-11-1430 هـ, 10:03 مساءً
 
يعطيكي العافية يالغلا
19-11-1430 هـ, 10:10 مساءً
 
أشكر لكم طلتكم البهــيهــ ،، : )|( :
19-11-1430 هـ, 10:16 مساءً
 
19-11-1430 هـ, 10:17 مساءً
 


الساعة الآن 12:17 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏