المقادير مخلل الفلفل الحار اكيد تعرفوها

200 غرام فلفل اخضر حار مفروم

1 او 2 حبة بندورة مفرومة (الافضل تكون البندورة حمراء ويابسة )

زيت زيتون حسب كمية المرطبان

الطريقة سهلة ما بدها كسل ولا اشي

نفرم الفلفل الاخضر الحار ونفرم البندورة ونضعهم في المرطبان ثم نضع فوقهم الزيت الزيتون ال ان يملأ المرطبان

يعني لازم يغطي الفلفل كاملآ ثم نضع غطاء المرطبان باحكام ويترك لمدة من 7 الى 10 ايام حتي يستوي

ملاحظة الافضل ان يوضع في الثلاجة بعد الفتح صن رايز
الملفات المرفقة
نوع الملف: ٠٧١١٢٠٠٩.jpg‏ (19.0 كيلوبايت, المشاهدات 222)
نوع الملف: ٠٧١١٢٠٠٩(٠٠٤).jpg‏ (10.8 كيلوبايت, المشاهدات 213)
نوع الملف: ٠٧١١٢٠٠٩(٠٠٦).jpg‏ (12.1 كيلوبايت, المشاهدات 215)
نوع الملف: ٠٧١١٢٠٠٩(٠٠٨).jpg‏ (10.9 كيلوبايت, المشاهدات 216)
نوع الملف: ٠٧١١٢٠٠٩(٠١٠).jpg‏ (11.0 كيلوبايت, المشاهدات 223)
20-11-1430 هـ, 01:27 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شكلها مشهي تسلم ايدك
20-11-1430 هـ, 01:31 صباحاً
 
تسلم الايادي
20-11-1430 هـ, 01:33 صباحاً
 
وااااااااااااو انا اموت في الفلفل الحار جات في وقتها عندي فلفل مليان
20-11-1430 هـ, 01:42 صباحاً
 
تسلمين غاليتي..,,
وصفة تفتح النفس..,,
20-11-1430 هـ, 04:45 صباحاً
 


الساعة الآن 03:05 .