هلا وغلافيكم حبيباتي الله لايحرمني منكم
بغيت أعرف أفضل نوع لدقيق البر للأكلات الشعبيه مثلا العريكه تجي بعدالعرك كأنها لبانه مو تتفتت زي حالتي
الله يسعدكم دنيا وأخره يارب
هلا حبيبتي فيه عند الوطنيه بسوق الربوه طحين بر رووووعه
رفع لعيونك
دقيق دبى روعه


تبين نصيحتي وتجربتي لان حياتي كانت بالقصيم ولما تزوجت اصبحت شرقاويه انصحك بدقيق مو اي دقيق

حب الحمطه البر اسمه المعيه بتشديد الياء تاخذينه حب وتطحنينه والله روعه ومو نفس البر الي بالسوق بتفتت احنا كنا نسوي فيه المرقوق والمراصيع والحنيني والعريمه والعصيده والمصابيب وخبز الصاج طولت عليك وجميع الاكلات الشعبيه

عموما هو سعره 3 صاع بخمسين ريال مع الطحن


الساعة الآن 01:57 .