هلا وغلافيكم حبيباتي الله لايحرمني منكم
بغيت أعرف أفضل نوع لدقيق البر للأكلات الشعبيه مثلا العريكه تجي بعدالعرك كأنها لبانه مو تتفتت زي حالتي
الله يسعدكم دنيا وأخره يارب
20-11-1430 هـ, 06:26 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا حبيبتي فيه عند الوطنيه بسوق الربوه طحين بر رووووعه
20-11-1430 هـ, 06:29 مساءً
 
رفع لعيونك
20-11-1430 هـ, 07:04 مساءً
 
دقيق دبى روعه
20-11-1430 هـ, 08:04 مساءً
 
تبين نصيحتي وتجربتي لان حياتي كانت بالقصيم ولما تزوجت اصبحت شرقاويه انصحك بدقيق مو اي دقيق

حب الحمطه البر اسمه المعيه بتشديد الياء تاخذينه حب وتطحنينه والله روعه ومو نفس البر الي بالسوق بتفتت احنا كنا نسوي فيه المرقوق والمراصيع والحنيني والعريمه والعصيده والمصابيب وخبز الصاج طولت عليك وجميع الاكلات الشعبيه

عموما هو سعره 3 صاع بخمسين ريال مع الطحن
21-11-1430 هـ, 12:28 صباحاً
 


الساعة الآن 07:20 .