السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
سؤالي انه كل ما اطبخ ورق المنب يطل رخو مين عندها فكرة كيف اطبخه ويطلع متماسك
انتظر الاجابة ماهنتو
وثانكككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككككس
21-11-1430 هـ, 04:20 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اب لعيونك..
21-11-1430 هـ, 10:10 صباحاً
 
انا اذا جيت احطه بالقدر ارصه بالطول داخل القدر على شكل حلقات

وتكون الحلقات متماسكه يعني ازحمها شوي واذا بقي مكان بالنص فاضي حطي

فيه بطاطا او اي شي يملي الفراغ يضل بالاخير متماسك وعلى شكله ما يترخي

ان شالله تكوني فهمتي عليا
21-11-1430 هـ, 10:55 صباحاً
 


ان شاء الله حد يساعدك

استغفرالله العظيم
21-11-1430 هـ, 10:59 صباحاً
 
حاولي ماتكثري مو المويه حطي مويه قد الورق عنب بس انتبهي اذا تحتاج زيديه وبكذا مارح يتفكك معك
21-11-1430 هـ, 10:59 صباحاً
 


الساعة الآن 10:07 .