أرجو المساعدة فى أعداد شوربة الربيان على الطريقة الصينية .أو أعداد شوربة القبقب.

ياختي انا اخذت الطريقة من المنتدى وبصراحة تطلع نفس اللي بالمطعم الصيني وهي تذوبين ملعقتين دقيق باربع ملاعق زبدة
وبعدين تضيفين كوب حليب وتحركين بسرعة قبل تتكتل ثم نضيف الماء ونتركها تغلي 5 دقايق ثم تضيفي السي فود وملح وفلفل اسود وماجي وتتركينه 10 دقايق ثم تضيفي نص كوب كريمة سايلة وتحركينها شوي وتطفي النار واضيفي لها جزر وفلفل بارد وبصل ابيض وبالصحة والعافية
ادعي لي الله يسهل علي الولادة وعى جميع المسلمات


الساعة الآن 07:28 .