Analysis Services
السلام عليكم


قبل فترة رحنا مطعم ايراني على ما اعتقد
اللي هو جهان بجدة

وذقت عنده شوربة عدس

اول ما جابها ما ذقتها ابد

لاني ما ادور عالعدس ابد

انشغلت باكل الطبق الثاني <<

المهم قبل لايجيبون الاطاق الرئيسه

ذقت من الشوربه

وكنت بانجن منها


طعهما يجننننننننننننن ولذيذة بشكل مو طبيعي

والله اني صرت اكل فيها من حلاها


وكان جايبين معاها خبز منفخ زي الكيك ومرشوش عليه حبه سوداء وبعضها سمسم

مقطع اصابع طويله


المهم ياطويلا ت العمر انا الشوربه هذي من جد احلا شوربه

قد ذقتها رووووووعه


المشكله اني ما شبعت منها


لاني انشغلت بالجوال

وجا الجرسون قش كل اللي قدامنا وحط الاطباق الرئيسه


انا يوم خلصت بغيت انجن

اقول لاخوي كلمه يرجع الشوربه من جد نفسي فيها

<<< اشوى ما بكيت


المهم بعد ماقلت قصة حياتي


يا طويلات العمر ابي طريقة الشوربه


اللي تعرفها او قد ذاقتها

هي في طعمها لذعه مرة حلوة

وفيها زي النقط صغار

لونها اخضر ماادري

شبت او نعناع

انا خمنت انها ممكن تكون نعناع يابس ومطحون

المهم اللي يميزها اللذعه اللي في طعمها

ولونها برتقالي غامق على بني

وثقلها زي شوربة كويكر

طبعا ماللعدس اثر شكلهم خالطينه بالخلاط

<<< ما خلت شي


اللي تعرفها تقول لي عليها الله يسعدكم

واللي تعرف طريقة الخبز تخبرني

زي ما قلت شكله مسوينه بصينيه

ومرشوش عليه حبه سوداء وبعضها سمسم

ومنفوش زي الكيك او اثقل شوي

بس اقل ارتفاع منها


وهذي صورة الخبز اختي صورتها





انا مغطيه اسمها بمنتداها لا احد يقول سارقتها




والشوربه ما صورنها

قلت لكم ماااحد عطاها وجه المسكينه


اللي تعرف الطريقه لاتبخل تكفون

او طريقه مشابهه لها


احس طعمها بفمي الين الحين ,,


21-11-1430 هـ, 09:42 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
فوووق لعيونك ياعسسسل
21-11-1430 هـ, 10:01 مساءً
 
يااااااي رووووووووووووعه من جد انا كمان ذقتها عن جد خطييييييييير
نفسي بطريقتها انا كمان اللي تعرف لاتبخل علينا...
21-11-1430 هـ, 11:24 مساءً
 
رفع لعيونك
21-11-1430 هـ, 11:41 مساءً
 
يمكن اللي فيها قطع سبانخ

انا ماذقتها

بس اتذكر وحده قالت انها ذاقت شوربة العدس بالسبانخ تقول طعمها جنان
21-11-1430 هـ, 11:45 مساءً
 


الساعة الآن 05:05 .