السلام عليكم



ابي منكم مساعده وهي كيف ازين نكهة الرز او كيف اخلي طعم الرز ألذ لاني مليت من نفس الطعم كل يوم حتى صار يحوم كبدي خصوصا ان زوجي يفضل الرز ..............




الله يوفق ويسعد الطباخه الي ترد علي
22-11-1430 هـ, 05:53 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
لعيون الحلوين
22-11-1430 هـ, 06:07 صباحاً
 
هذي طريقه سهله وحلوه وتصلح للعجازات مثلي
بعد ماتسلقين الدجاجه وتضعينها في الفرن عشان تتحمر..حطي بالقدر زيت كثير واذا حمى الزيت حطي الثوم والبصل مقطعه صغاروحركيها واخر شي الجزر المبشورواذا ذبلوا ضعي موية سلق الدجاج وحطي رزك والله نكهه خيال وماتحتاج لف ودواران نسيت اقول شغله الثوم والبصل خليهم كثير عشان تصير النكهة اقوى
22-11-1430 هـ, 06:21 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (ديم 511)
هذي طريقه سهله وحلوه وتصلح للعجازات مثلي
بعد ماتسلقين الدجاجه وتضعينها في الفرن عشان تتحمر..حطي بالقدر زيت كثير واذا حمى الزيت حطي الثوم والبصل مقطعه صغاروحركيها واخر شي الجزر المبشورواذا ذبلوا ضعي موية سلق الدجاج وحطي رزك والله نكهه خيال وماتحتاج لف ودواران نسيت اقول شغله الثوم والبصل خليهم كثير عشان تصير النكهة اقوى
واضيفي حبات هيل وفرنقل وكمون ودارسين وقطرات موية ورد

واذا استوى الرز حطي فوقه كشنه كثري فيها البهرات وركزي قرون فلفل اخضر فيها شوفي الطعم والنكهه والحنه كيف ؟؟
22-11-1430 هـ, 06:58 صباحاً
 
شوفي حبيبتي نكهة الرز الي انتي دايما تسوينه مراح يتغير لان النفس واحد
بس انصحك انك تبدعين بانواع الرز مثل اليوم سوي رز كابلي وبعدة هندي وبعده مقلوبه وبخاري وحنيذ ومظبي انواع كثيره
تقدرين تسوينها
وبكذا مارح تملين من الطعم لانه كل يوم شي جديد
22-11-1430 هـ, 07:21 صباحاً
 


الساعة الآن 11:00 .