السلام عليكم



ابي منكم مساعده وهي كيف ازين نكهة الرز او كيف اخلي طعم الرز ألذ لاني مليت من نفس الطعم كل يوم حتى صار يحوم كبدي خصوصا ان زوجي يفضل الرز ..............




الله يوفق ويسعد الطباخه الي ترد علي

لعيون الحلوين
هذي طريقه سهله وحلوه وتصلح للعجازات مثلي
بعد ماتسلقين الدجاجه وتضعينها في الفرن عشان تتحمر..حطي بالقدر زيت كثير واذا حمى الزيت حطي الثوم والبصل مقطعه صغاروحركيها واخر شي الجزر المبشورواذا ذبلوا ضعي موية سلق الدجاج وحطي رزك والله نكهه خيال وماتحتاج لف ودواران نسيت اقول شغله الثوم والبصل خليهم كثير عشان تصير النكهة اقوى




هنالك دعوة للصائم لا ترد .. فاجعلوا من ( اللهـم أعز الأسلام والمسلمين ) .. نصيب من دعاؤكم
اقتباس مشاركة  (ديم 511)
هذي طريقه سهله وحلوه وتصلح للعجازات مثلي
بعد ماتسلقين الدجاجه وتضعينها في الفرن عشان تتحمر..حطي بالقدر زيت كثير واذا حمى الزيت حطي الثوم والبصل مقطعه صغاروحركيها واخر شي الجزر المبشورواذا ذبلوا ضعي موية سلق الدجاج وحطي رزك والله نكهه خيال وماتحتاج لف ودواران نسيت اقول شغله الثوم والبصل خليهم كثير عشان تصير النكهة اقوى
واضيفي حبات هيل وفرنقل وكمون ودارسين وقطرات موية ورد

واذا استوى الرز حطي فوقه كشنه كثري فيها البهرات وركزي قرون فلفل اخضر فيها شوفي الطعم والنكهه والحنه كيف ؟؟
عذرا لايوجد عندي نت حاليا ياليت اللي تبيني تتصل علي #0532360931



مندوبة سوفت كوين في الرياض






مـــطبخ ام عبــدالرحـــمن البيتي للطبخ الشعبي والمفرزنات والقهوه والبهارات
الفراوله العجيبه + كيرلي الشعر +مخفي سيور السنتيان
الحصاااله الذكيه
منظمااااااات الملابس الداخليه
ومنظم الشنطه باضااااءه
شوفي حبيبتي نكهة الرز الي انتي دايما تسوينه مراح يتغير لان النفس واحد
بس انصحك انك تبدعين بانواع الرز مثل اليوم سوي رز كابلي وبعدة هندي وبعده مقلوبه وبخاري وحنيذ ومظبي انواع كثيره
تقدرين تسوينها
وبكذا مارح تملين من الطعم لانه كل يوم شي جديد


الساعة الآن 12:46 .