Analysis Services
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اخواتي حنا ناس نفضل العدس على باقي انواع الفول
وكل سنه يجيب زوجي كيس وانظفه واطبخه واكيسه واحطه بالفريزر
وها السنه جاب العدس وغسلته وطبخته بس مع الاسف احترق حاولت الحق عليه وحطيت فيه بصل خفت الريحه لكن ما انقطعت
وش اسوي حرام اكبه لأن الكميه كثيره ولا ادري وش اسوي فيه ولا اقدر اعطيه احد لاني ما احب اعطي شي ما يستفاد منه
اذا احد عنده طريقه تقطع طعم الحراق او حل لتصريفه تساعدني جزاها الله خير
22-11-1430 هـ, 11:31 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حطي عليه من فوق قطعة خبز وغطيه , عشان تتشرب ريحة الحراق ,,
أو حطي عليه كشنة طماط مع صلصة وبهار , طبعا بعد ما تشيلين المحترق , وخليه يطبخ على نار خفيفة فترة , وطفيه واستخدميه أو عطيه أحد , عندك عمال تنظيف الشوارع يفرحون بأي شي يوكل ,,
الله يرزقنا وإياكم شكر نعمته ,,
22-11-1430 هـ, 11:47 صباحاً
 
انا اللي اعرفه ريحة الحرق ماتروووح نهائيا حتى مرة طباخة فالتلفزيون قالت اذا احترق الاكل ارميه واعرفي انا الريحة ماراح تطلع



فكرة الخبز دايما اسمعها انها تخفف الريحة لكن ماعمري جربتها....

واذا الكمية كبيرة حطوها لحيوانات دجاج والا غيره...اذا ماعندكم حيوانات اعطوها لحد عنده حيوانات...
22-11-1430 هـ, 12:00 مساءً
 


الساعة الآن 10:00 .