Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شلونكم طباخاتنا الافاضل ابي استشيركم بشغله

اول شي انا صارلي متزوجه سنتين تقريبا لكن للاسف انا فاشله بالطبخ


طبعا مو فاشله اني مااطبخ لا بس اني ماحس ان طباخي واااو

يعني طبخ عادي جداً جداً بس انه لايعاب ..

زوجي جنني دايم ينقد على المرق اللي اسويه مع انه طعمه تمام بس ماعرف ليش مايعجبه


مااعرف وش ممكن احط من بهارات عشان يصير الطعم واااو


طبعا الماجي يقولون انها مضره فصرت متوهقه لانه ممكن هي تعطي نكهة روعه


فاذا انا ماعندي غير بهارات عادي وش السواة او اذا فيه بهارات خاصه بالمرق علمون


وسامحوني على الاطاله


يعطيكم الف عافيه والله يسعدها ويوفقها اللي ترد علي


تحيتي
22-11-1430 هـ, 01:22 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
إنتى مش محتاجة توابل أو بهارات كتير عشان المرقة تطلع حلوة
حاولى تكثفى المرقة كويس هتلاقى الطعم ولضح ولذيذ
شوحى الدجاج بالمستكة والحبهان وورق اللاورى وبعدين قشرى بصلة وقطعيها أربع أرباع بدون فصل أجزاها وأتركيها تغلى على نار هادئة حتى يستوى الدجاج
واللحم نفس الطريقة بس بدون البصل وأضيفى قطع من العظم هتخلى الشوربة تجنن
يارب أكون أفدتك
22-11-1430 هـ, 01:30 مساءً
 
خلي بهاراتك نفس ماهي

بس خلي المرقه تثخن شوي صدقيني تطلع حلوووه

الله يوفقك..
22-11-1430 هـ, 01:53 مساءً
 
اقولك طريقتي في المرق
انا افتح الثلاجه وكل مافيها من خضرة اقطعها بس لان افراد العائله مايحبون في المرق الا البطاطس وموية المرق الخاثرة فاني اسوي الاتي.........
اسلق البطاطس وحبة كوسه وحده وشوي ملح في قدر ولو فيه فاصوليا او باميا حطيت شوي
واسلق الجزر والقرع والطماطم والبصل والثوم وملح وشوي بهارات وكمون (وانا احط ماجي بس اذا انتي تحطين موية لحم مو لازم الماجي)في قدر ثاني واذا استوى القدر الثاني خلطت كل مكوناته بالخلاط وصبيتها على القدر الاول وخليتها تطبخ شوي بعدين طفيت النار...
على فكرة بعض الناس يحطون قطعه صغيرة من قمر الدين على موية المرق يقولون يعطي طعم بس انا والله ماجربت
وبس...........
22-11-1430 هـ, 03:00 مساءً
 
اهم شي المرق يصير ثخين
وكثري معجون طماطم والليمون الاسود شؤي حطي ناااعم وحطي 2 حبتين صحيح
يعطي المرق طعم خيااال
22-11-1430 هـ, 03:05 مساءً
 


الساعة الآن 01:12 .