السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

شلونكم طباخاتنا الافاضل ابي استشيركم بشغله

اول شي انا صارلي متزوجه سنتين تقريبا لكن للاسف انا فاشله بالطبخ


طبعا مو فاشله اني مااطبخ لا بس اني ماحس ان طباخي واااو

يعني طبخ عادي جداً جداً بس انه لايعاب ..

زوجي جنني دايم ينقد على المرق اللي اسويه مع انه طعمه تمام بس ماعرف ليش مايعجبه


مااعرف وش ممكن احط من بهارات عشان يصير الطعم واااو


طبعا الماجي يقولون انها مضره فصرت متوهقه لانه ممكن هي تعطي نكهة روعه


فاذا انا ماعندي غير بهارات عادي وش السواة او اذا فيه بهارات خاصه بالمرق علمون


وسامحوني على الاطاله


يعطيكم الف عافيه والله يسعدها ويوفقها اللي ترد علي


تحيتي
إنتى مش محتاجة توابل أو بهارات كتير عشان المرقة تطلع حلوة
حاولى تكثفى المرقة كويس هتلاقى الطعم ولضح ولذيذ
شوحى الدجاج بالمستكة والحبهان وورق اللاورى وبعدين قشرى بصلة وقطعيها أربع أرباع بدون فصل أجزاها وأتركيها تغلى على نار هادئة حتى يستوى الدجاج
واللحم نفس الطريقة بس بدون البصل وأضيفى قطع من العظم هتخلى الشوربة تجنن
يارب أكون أفدتك
خلي بهاراتك نفس ماهي

بس خلي المرقه تثخن شوي صدقيني تطلع حلوووه

الله يوفقك..
اللهــــم لك الحمد

الحمد لله خلصت امتحانات دعوآآتكم لي بالدرجات العالـــيه
اقولك طريقتي في المرق
انا افتح الثلاجه وكل مافيها من خضرة اقطعها بس لان افراد العائله مايحبون في المرق الا البطاطس وموية المرق الخاثرة فاني اسوي الاتي.........
اسلق البطاطس وحبة كوسه وحده وشوي ملح في قدر ولو فيه فاصوليا او باميا حطيت شوي
واسلق الجزر والقرع والطماطم والبصل والثوم وملح وشوي بهارات وكمون (وانا احط ماجي بس اذا انتي تحطين موية لحم مو لازم الماجي)في قدر ثاني واذا استوى القدر الثاني خلطت كل مكوناته بالخلاط وصبيتها على القدر الاول وخليتها تطبخ شوي بعدين طفيت النار...
على فكرة بعض الناس يحطون قطعه صغيرة من قمر الدين على موية المرق يقولون يعطي طعم بس انا والله ماجربت
وبس...........
اهم شي المرق يصير ثخين
وكثري معجون طماطم والليمون الاسود شؤي حطي ناااعم وحطي 2 حبتين صحيح
يعطي المرق طعم خيااال


الساعة الآن 05:41 .