Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
الله يعافيكم ياحلوات
عندي عدس بني كثير
وحتاره ايش اسويه فيه
ابغى اكلات بالعدس غير الكشري
انتظركم
22-11-1430 هـ, 02:07 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ينقل من الساخنه للاطباق
22-11-1430 هـ, 02:08 مساءً
 
حساء العدس البني

المقادير

- ملعقة كبيرة زيت زيتون - ثمرتا جزر مقشرتان ومقطعتان لمكعبات - ثمرتا كوسا مقطعتان لمكعبات - عودا كرفس مقطعان - بصلة مقطعة جيدا - عبوة 400( جم) طماطم مقطعة لمكعبات - كوبا مرق خضراوات - عبوة 400( جم) عدس بني مشطوف ومصفى - ملح وفلفل (للتذوق) - نصف كوب أوراق بقدونس مقطعة - ليمونة مقطعة لأرباع.

التحضير

- سخني الزيت في مقلاة غير لاصقة على درجة حرارة أعلى من المتوسطة

- أضيفي الجزر والكوسا والكرفس والبصل
- اتركي المزيج على النار لمدة 10 دقائق أو حتى تذبل الخضراوات ، مع التقليب من وقت لآخر
- أضيفي محتويات عبوة الطماطم والمرق إلى الخضراوات ، ثم غطي المزيج واتركيه على النار حتى الغليان
- اخفضي درجة الحرارة إلى أقل من المتوسطة قليلا ، واتركي المزيج على النار نصف مغطى حتى تنضج الخضراوات
- أضيفي العدس والملح والفلفل إلى الحساء وقلبيه برفق ، واتركي المزيج على النار لمدة 5 دقائق تقريبا
- صبي الحساء في أطباق ، وقدميه مع فصوص الليمون ومزينا بأوراق البقدونس المقطعة.

:
22-11-1430 هـ, 02:12 مساءً
 
حبيبتي حطيه في الثلاجه وكل ماحبيتي تسوي كشري خدي منه أنا أسوي زي كده
ممكن البنات يفدوكي
موفقه
22-11-1430 هـ, 02:14 مساءً
 
up
22-11-1430 هـ, 02:14 مساءً
 


الساعة الآن 08:02 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏