يسعد مسكم ياحلوات................
جبت لكم معلومات حلوة أن شاء الله تنال أعجابكم
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
*إذا لم يتوفر لديك البيض و أردت أعداد طبق يوجد من مكوناته البيض يمكنك أستخدام بدلا عنه 3ملاعق طعام خل فيعطيك نتيجه جيده كأنك أضفت البيض.
*ضعي في ملاحة الملح بعض حبات الأرز الجاف فتقوم بأمتصاص الرطوبه داخل الملاحه فيسهل أستعمالها.
*قومي بعصر الطماطم التي أصابتها الطراوة ثم ضعيها في أكياس و أدخليها الفريزر إلى حين أستخدامها في الطهي.
*عند تفريز الملوخيهبعد تخريطها ضعيها داخل الكيس البلاستيك و أضيفي إليها نصف كوب ماء المرق حتى لا يتغير لونها ثم أغلقي الكيس وضعيها في الفريزر إلى حين أستخدامها.
*يمكنك الأحتفاظ بالجبنه البيضاء لمدة أطول بنقعها في ماء مغلي مبرد مع الملح و تحفظ في الثلاجه.
*إذا كان لديك عيش بائت ومائل للنشوفيهخذي كل رغيف على حده و قومي ببله بقليل من الماء من الوجهين و ضعيه في الفرن على نار هادئه وقلبيه و سوف يصبح كأنه طــازج.
*للأحتفاظ برائحة اللبن طازجه ضعي قطعه من السكر في العلبه وضعيها في الفريزر لحين الأستخدام.
*إذا كان لديك جبنه بلدي حلوة يمكنك القيام بعمل صواني كنافه ثم أحكمي غطائها وضعيها في الفريزر.
*عند وضع الععجينه في العجانه الكهربائية يجب أنقاص الماء ربع كاسه.
*إذا أردتي الحفاظ على ليونة المكرونه لمدة 3أيام أسلقيها مع ماء و ملح و تغسل بماء بارد و ضعي عليها ملعقة طعام زبدة و قلبيها و ضعيها في كيس نايلون و ضعيها في الثلاجه إلى حين أستخدامها وعند أستخادمها ضعيها في ماء ساخن و تستعمل.


............................................................,,,,,,

ولكم مني كل الحب..دمتم في حفظ الله

؛؛؛ يارب أفتح لي الخير في جميع الأمور ؛؛؛
يسلموووو قلبي ع المعلومات القيمه....
دمتي بألف خير وبإنتظار المزيد ياععسل
يسلموووووووووو
تسسسسسسسسسسلمى


تسلمي .......
المعرف مشترك بيني وبين صديقه عمري
حسبي الله الذي لا اله الا هو عليه توكلت وهو رب العرش العظيم
مااحلل يوم القيامه اللي تدخل ملفي الشخصي بغرض التجسس


الساعة الآن 01:41 .