يابنات تكفون رحت كذا مره عند وحده مره طلعت لي مكرونه حلوه مره بيضاء كانها مطبوخه في جبن سائل ماعليها اي اضافات لادجاج ولا كشنه ماادري هوه دبل كريم الي عليها اووشو بالضبط المره الثانيه قدمت لي ايدام كوسه مقليه وطابختها في كشنه وكمان حاجه زي الجبن السائل لونها مثل الكتشب والمايونيز اذا خلطتيها سوى طعمها جنان المره الثالثه شوربه بيضاء بالدجاج والذره لكن الطعم لك عليه شوي الي اطلبه منكم المقادير لما سبق طبعا هي مستحيل تعلمني الطريقه للللللللواموت وسلاااااااااااا ااااااااامتكم

الله ماعرفت بس برفع لك
[عندما اقرار الرحيل لاارغب بكتابة كلمات الوداع ولكن الخروج بصمت يبقي الاجمل دايما&

ما عرفت غير الشوربة
تصلقين الدجاج وبعدين تقطعيه صغير
تدوبي الزبدة مع 1م دقيق وتحط المسلوقة والدجاج والقشطة
وبالعافية
اعتقد المكرونة هي الفيتوشيني

سرها في جبن البرميزان .. دوري في القوقل بتحصلين طرق وايد
بس اخذي الطريقة اللي فيها جبن بارميزان وان تبين مع دجاج ممكن تضيفينه وان ما تبينه عادي
أما الشوربة فهي شوربة الفطر الصينية بعد دوري عليها بقوقل

لأني اطبخ بس لازم اكتب الطرق ما احفظ المقادير بالضبط


أما الخليط اللي قلتي عنها مثل الكاتشاب والمايونير هو نفس اللي يخلونه بالباستا الايطاليه

الصلصة البيضا عبارة عن فرش كريم (كريمة الخفق)
والصلصة الحمرا هي صلصة العلالي الخاصة بالمكرونة وممكن تعملينها بنفسك

ان تبين طريقة عمل الصلصة الحمرا هاذي تراني اجيدها وتطلع نفس العلالي بالضبط
(تحمسين بصل في زيت زيتون ثم قليل من خليط ثوم وزنجبيل بمقدار نص ملعقة صغيرة للنكهة فقط .. مانبي طعم واضح للثوم والزنجبيل ثم تحمسين مشروم مقطع قطع صغيرة حتى يتغير لونه ثم طماطم مبشور بمقدار خمس او ست كبار ثم تضيفين البهارات الايطالية وكركم وصلصة طماطم نص علبة مثلا حتى يصير لونه احمر غامق وملعقة صغيرة سكر وملعقة صغيرة ملح وماجي حسب الذوق وفلفل اسود واحمر )
وماء حتى يتسبك

وبس

تستخدمين هالصلصة للبيتزا أو الباستا او الكانيلوني
تتحكمين بغلاظتها حسب اللي بتستخدمينها له


والبيضا طبعا هي الفرش كريم مافي احلى منه مع انه دسم خلي بالك من هالنقطة

وبس


الساعة الآن 11:17 .