السلام عليكم ورخمة الله وبركاته








راح ادخل في الموضع على طووووووول>>>>> وحده ماهي رايقة





بنات انا راح اقولكم ملاحظاتي على عجينة المعجنات
وكل وحدة تدخل تقول تجاربها وملاحظاتها عشان نستفيد من بعض

انا اول وحدة راح ابدء واقولكم ملاحظاتي
1-كثرة حليب النيدو في المعجنات يخلي العجينة هشة بس يخليها تتحمر بسرررررعه
2- الزيت اذا كثر العجينة تقسى
3- البيكنج بودر يقسي العجينة

يلة عااااااااااد نبغى نشوف سناعتكم وقوة ملاحظاتكم
22-11-1430 هـ, 09:41 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
مشكوره ع الموضوع

ملعقه سكر في العجين وتعالي شوفي كيف راح تكون العجينه رووووعه
22-11-1430 هـ, 09:46 مساءً
 
علشان البيكنج بودر مايقسي العجينه اخلطي معاه خميره
22-11-1430 هـ, 10:06 مساءً
 
أهم شي تطولين وإنتي تعجنين فيها حتى تصبح طريه أكثر

وغير كذا الموية أفضل تكون دافيه


ننتظر المزيد من بنات حواء السنعات
22-11-1430 هـ, 10:17 مساءً
 
المويه اذا صارت ساخنه مره تخرب الخميره
وتجعلها ما تخمر مزبوط في العجينه
22-11-1430 هـ, 10:28 مساءً
 


الساعة الآن 10:22 .