السلام عليكم ورخمة الله وبركاته








راح ادخل في الموضع على طووووووول>>>>> وحده ماهي رايقة





بنات انا راح اقولكم ملاحظاتي على عجينة المعجنات
وكل وحدة تدخل تقول تجاربها وملاحظاتها عشان نستفيد من بعض

انا اول وحدة راح ابدء واقولكم ملاحظاتي
1-كثرة حليب النيدو في المعجنات يخلي العجينة هشة بس يخليها تتحمر بسرررررعه
2- الزيت اذا كثر العجينة تقسى
3- البيكنج بودر يقسي العجينة

يلة عااااااااااد نبغى نشوف سناعتكم وقوة ملاحظاتكم
مشكوره ع الموضوع

ملعقه سكر في العجين وتعالي شوفي كيف راح تكون العجينه رووووعه
علشان البيكنج بودر مايقسي العجينه اخلطي معاه خميره

اللهم لقني لا إله إلا الله عند السكرات
ولاتجعل حسناتي حسرات ولاتفضحني بسيئاتي يوم ألقاك.
أهم شي تطولين وإنتي تعجنين فيها حتى تصبح طريه أكثر

وغير كذا الموية أفضل تكون دافيه


ننتظر المزيد من بنات حواء السنعات
المويه اذا صارت ساخنه مره تخرب الخميره
وتجعلها ما تخمر مزبوط في العجينه


الساعة الآن 12:45 .