نخيتكم يابنات حواء ولا نخيت الذيب انا عندي مشكلتين في الطبخ كل شي اعرفه الا هالمشكلتين
اول شي بالازانيا اذا سلقتها تلصق ببعض واجلس افكك وتصير خريطه
وش الطريقه الصح لسلق الللازانيا
وثاني شي الفطاير اعجنها بعجينة العشر دقايق بس اذا دخلتها الفرن الكهربائي بعد ماتنتفخ وتصي حلوه وحمرتها من فوق تتيبس ماتصيييييييييييييييييير طريه افيدوني الله يعافيكم
23-11-1430 هـ, 03:44 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
طريقة السلق للزانيا ماء ملح زيت اما الفطائر ****لله يفيدوك الاخوات انا دايما ماشاء الله مظبوطة
23-11-1430 هـ, 03:46 صباحاً
 
ويننننننننننننننننننننن الباقين معقوله ما احد عنده افاده اللي عنده الخبره يفيدني ومنكم نستفيد الله لا يهينكم ياكافي
25-11-1430 هـ, 03:43 صباحاً
 
يخسي الذيب
اللازنيا حبيبتي تفوحين ماء مع قليل من الزيت بعد ان يقلي الماء تضعين اللازانيا حبه حبه يعني مو كله ورا بعض - ولما يجهز تضعينه على اطراف المشخاله .... وفي لازانيا ماتحتاج ان تقليه بالماي يعني تصفينه فى الصينيه وهو ناشف وفوقه الحشوه ثم البشاميل وفى الفرن ويطلع جناااااااان
الفطاير : لاتخلينها بالفرن اكثر من 12 دقيقه ولما طلعينها غطيها على طول بالفوطه
25-11-1430 هـ, 04:18 صباحاً
 
تسلمون على هالمعلومات ووشكرن يام راشد تشرفت بردك يااستاذتي
25-11-1430 هـ, 06:06 صباحاً
 


الساعة الآن 03:31 .