نخيتكم يابنات حواء ولا نخيت الذيب انا عندي مشكلتين في الطبخ كل شي اعرفه الا هالمشكلتين
اول شي بالازانيا اذا سلقتها تلصق ببعض واجلس افكك وتصير خريطه
وش الطريقه الصح لسلق الللازانيا
وثاني شي الفطاير اعجنها بعجينة العشر دقايق بس اذا دخلتها الفرن الكهربائي بعد ماتنتفخ وتصي حلوه وحمرتها من فوق تتيبس ماتصييييييييييي ييييييير طريه افيدوني الله يعافيكم

طريقة السلق للزانيا ماء ملح زيت اما الفطائر ****لله يفيدوك الاخوات انا دايما ماشاء الله مظبوطة
[u][color=#0000ff][url="http://forums.a7bk-a.com/"][img]http://forum.hawaaworld.com]

حبيايبي قريبا رجعتلكم باحلى المواضيع انتظروني
ويننننننننننن نننننننننن الباقين معقوله ما احد عنده افاده اللي عنده الخبره يفيدني ومنكم نستفيد الله لا يهينكم ياكافي
يخسي الذيب
اللازنيا حبيبتي تفوحين ماء مع قليل من الزيت بعد ان يقلي الماء تضعين اللازانيا حبه حبه يعني مو كله ورا بعض - ولما يجهز تضعينه على اطراف المشخاله .... وفي لازانيا ماتحتاج ان تقليه بالماي يعني تصفينه فى الصينيه وهو ناشف وفوقه الحشوه ثم البشاميل وفى الفرن ويطلع جناااااااان
الفطاير : لاتخلينها بالفرن اكثر من 12 دقيقه ولما طلعينها غطيها على طول بالفوطه



تسلمون على هالمعلومات ووشكرن يام راشد تشرفت بردك يااستاذتي


الساعة الآن 03:22 .