السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
حبيت أسأل بنات حواء العزيزات مين سمعت عن الدقيق ذاتي التخمير؟؟؟
لأن زوجي جابه لي من مدة وأنا مافهمت كيف يعني ذاتي التخمير يعني ما أحط عليه خميرة أو إني أعجنه وأستخدمه على طول بدون تخمير؟؟؟
فياليت إللي عندها أي خلفية عنه ترد علي على طول ...والله يوفق العارف والجاهل زيي .
02-06-1425 هـ, 01:01 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم
حبيبتي نعم هو دقيق لا يحتاج الى خميره
وتوجد طرق عديده يدخل فيها
دقيق ذاتي الاختمار
02-06-1425 هـ, 01:06 صباحاً
 
**عزيزتي دلوعة 17.......
شكرا على ردك السريع ... بس أنا مشكلتي إني ماني عارفة أخلي العجينة تتخمر أو أستخدمها على طول ؟؟
والله عارفة إني مثقلة عليك بس ياليت إذا تعرفي الإجابة تردي علي ولك خالص شكري
02-06-1425 هـ, 01:15 صباحاً
 
والله اختي ام ابرار.............هذا الطحين ممتاز حق الكيك وروووووووعة
وبالعافية انشاء الله
02-06-1425 هـ, 06:38 صباحاً
 
مثلما أشارت لك الأخت هو ممتاز للكيك ولا يحتاج أنك تضيفي البيكنج بودر لأنه مضاف اليه من الأساس وكذلك تستفيدي منه في عمل اللقيمات
02-06-1425 هـ, 11:30 مساءً
 


الساعة الآن 03:03 .