الأخوات الفاضلات اللي تعرف طريقة الشاورما العربي تخبرني ولها جزيل الشك وخصوصا الفطير الذي تلف به بدل الخبز؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟:23::cook:
02-06-1425 هـ, 03:53 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختي شوفي طريقتي شورمه باللحمه

المقادير
- كلغ لحمه ( مقطعه طوليه رفيعه او مكعبات صغيره )
- 2 بصله كبيره (مقطعه جوانح اقصد طوليه )
- 2 حبه بندوره كبيره (مقطعه جوانح اقصد طوليه )
- 2 ملعقه كبيره زيت
- خمس حصوص ثوم مفرومه
- ليمونه معصوره
- ملعقتين خل ابيض
- نصف كوب ماء
- 6 حبات هيل او نصف ملعقه هيل مطحون
- ملح , بهارات, فلفل اسود

الطريقه
شوفي عزيزتي اخلطي كل المقادير مع بعض في صينيه وغطيها بورق قصدير( سلفان) وباعملي فيه بخوش حتى يطلع اليخار منه وحطيها بالفرن مده ساعه لساعه وربع حتى تحسي ميتها نشفت وبعدين جيبي خبز عربي صغير وتحطي الحشوه و معاها الخس وبندوره وخيار وصلصه الطحينيه ولفيها
والف صحه وهناء
05-06-1425 هـ, 05:57 مساءً
 


الساعة الآن 08:41 .