يا بنات عندي مشكله والله مجننتي اني بستعمل ارز بسمتي ولكن عند اللي اطبخه تطلع ريحتووالله ما اعرف اش اعمل تكفووووون ساعدوني عندي عزيمة وكمان ابغى مساعدتكم ايش هي بهارات البرياني الجاج وشلون طريقته ارجوووووووووووو كم ساعدوني ربي يدخلها الجنة اللي تساعدني

انا احب استخدم في الكبسات رز ابو كاس ومره ممتاز وصراحه يجملك في العزايم بس عشانه مزه قليل استعماله عندي
واكثر استخدامي للارز بصراحه رز (انديا جيت )مممممتاااااز ولاريحه ولا سوس ولاحاجه وحبته طويله جرييه والله راح تدعيلي وراح يكون رزك الدائم الموجود في بيتك
الله يخليكي اش ابهارات اللي ممكن نحطها للرز عشان تبقى ريحتو حلوة تكفون ساعدوني ومشكروره على مرورك الطيب
العفو حبيبتي
انا دائما احب احط مع الرز اذا كبسته فلفل رومي اقطعه ارباع واحطه معه اوفلفل باردوشوفي الريحه جنان
اما البهارات اكثر شي تعطي طعم وريحتها وقت الحمس فقط واعتمادي على ريحه الرز وطعمه هو الفلفل جربي ويارب اكون افدتك ولو بشي بسيط واعذريني اذا مانجحت طريقتي او نصيحتي
ممممممممممشكورة يا الغلا كلك ذوققققققققققققق ققق


الساعة الآن 07:35 .