يا بنات عندي مشكله والله مجننتي اني بستعمل ارز بسمتي ولكن عند اللي اطبخه تطلع ريحتووالله ما اعرف اش اعمل تكفووووون ساعدوني عندي عزيمة وكمان ابغى مساعدتكم ايش هي بهارات البرياني الجاج وشلون طريقته ارجووووووووووووكم ساعدوني ربي يدخلها الجنة اللي تساعدني
23-11-1430 هـ, 06:15 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا احب استخدم في الكبسات رز ابو كاس ومره ممتاز وصراحه يجملك في العزايم بس عشانه مزه قليل استعماله عندي
واكثر استخدامي للارز بصراحه رز (انديا جيت )مممممتاااااز ولاريحه ولا سوس ولاحاجه وحبته طويله جرييه والله راح تدعيلي وراح يكون رزك الدائم الموجود في بيتك
23-11-1430 هـ, 06:59 مساءً
 
الله يخليكي اش ابهارات اللي ممكن نحطها للرز عشان تبقى ريحتو حلوة تكفون ساعدوني ومشكروره على مرورك الطيب
23-11-1430 هـ, 07:04 مساءً
 
العفو حبيبتي
انا دائما احب احط مع الرز اذا كبسته فلفل رومي اقطعه ارباع واحطه معه اوفلفل باردوشوفي الريحه جنان
اما البهارات اكثر شي تعطي طعم وريحتها وقت الحمس فقط واعتمادي على ريحه الرز وطعمه هو الفلفل جربي ويارب اكون افدتك ولو بشي بسيط واعذريني اذا مانجحت طريقتي او نصيحتي
23-11-1430 هـ, 08:53 مساءً
 
ممممممممممشكورة يا الغلا كلك ذوقققققققققققققققق
23-11-1430 هـ, 09:48 مساءً
 


الساعة الآن 11:55 .