الله يخليكم الي عنده خبره في
طريقة فيليه السمك
والربياااااااااان
هذا المعرف مشترك بين صديقتين
اهلين يا سنيورة
ان شاء الله تعجبك طريقتي مرررررررررررره سهله ولذذيذه
فيليه السمك :حابه تقطعيه انصاص او ارباع براحتك المهم
نبدأ بالتتبيله : فنجان شاهي زيت *2فص ثوم مهروس*عصير ليمونه
نص ملعقه ملح *رشه فلفل اسود ويتبل بقطع الفيليه ويترك ساعتين او قبلها بيوم
يغمس فقط بالدقيق ثم يقلي بزيت غزير
اما الروبيان :له طريقتين الاولى قلي : في زبديه كبيره 2بيضه *2الى3 ملاعق
كبيره دقيق *نص ملعقه ملح *رشه فلفل اسود *نص ملعقه بابريكا ويترك ساعه
ثم يغمس بالدقيق ويقلى
والتانيه :تشويح زي الايدام الصيني مع الخضار واضافه (ماء *نشاء مذوب *صويا)

تقبلي مروري
اي استفسار راجعيني ع الخاص
[color=black][url="http://rafat0004.net/vb/showthread.php?t=6525"][img]https://s3-eu-west-1.amazonaws.com/hw-forum-uploads/externals/7/2//3/3/4/Pص
عزيزتي هذي طريقتي في عمل

تتبيله السمك المقلي وانا منزله هذا الموضوع من قبل بس لعيونك راح اقولها لك,,,
طريقه تتبيله السمك الصراحة رهيبة وهي ....
1ملعقه كبيره ثوم مهروس

1ملعقه كبيره عصير ليمون
1ملعقه كبيره كمون
1ملعقه صغيره ملح
ربع ملعقة صغيره فلفل اسود
1ملعقه كبيره كزبرة ناعمة
1ملعقه صغيره هيل
1ملعقه صغيره كركم
ودقيق
تخلط البهارات مع بعض ويتبل بها السمك ثم توضع في الدقيق ويقلب ثم تقلى في الزيت

اما الربيان تقدري تسوي نفس التتبيله او تتبيله ثانيه وهي ......
ملح - فلفل ابيض - قليل من الزنجبيل المطحون - كمون مطحون - - ثوم بودرة - خل أبيض أو بلسمي - صويا صوص - زيت زيتون
اخلطهم مع الربيان واتركهم مدة 4 ساعات على الاقل في الثلاجة وبعدين أشويهم او اقليهم.....


او اذا بغيتي تسوي كبسه فيليه او ربيان عادي نفس طريقه الكبسه العاديه
وتتطلع روعه بس الفرقا انك تطبخي الارز معاهم على طول يعني لما تكشني
وتحطي السمك او الربيان تقلبيهم على النار شوي وتحطي الارز معاهم على طول عشان يطبخو مع بعض ,,,,,,
وان شاء الله اني اكون افدك اختي ,,,,

وااااااااااااااااااااااااو مشكورات خواتي
مانحرم منكم ياااااااااااااااااااااااارب
هذا المعرف مشترك بين صديقتين
حبيت اسئلكم كم المده الي اخليه في الزيت وهو يقلي
(ترا انا حديثة عهد بالمطبخ)
هذا المعرف مشترك بين صديقتين


الساعة الآن 12:23 .