كل عام وانتم بالف الف خير بنات حواء
قبل الزحمه وتقطيع اللحمه بمناسبة قرب عيد الاضحى

وبهذه المناسبه حبيت اطلب منكم طلب ياطباخات

العيد السنه هذي اهلي بيجني لي اكثر من سنتين ماشفتهم تخيلوووووووووو
وميته على شوفتهم والله
المهم بيعدون عيد الاضحى عندي
فأبغى طريقة طبخ الرز باللحم بس ابغاها خطييييييييييييييييييييييييييييييره مو اي كلام
يعني ابغاهم يقولون وش هالبنت الطباخه
انا ارعف اطبخ طبعا بس ابغا شي مميز شي ابداع ومايكون صعب طبعا لاني حامل باالتاسع فعطوني شي بسيط وسهل بس يكون فيه سر نكهه ومذاق وشكل غير
طبعا تعرفون غدى العيد يكون ابيض بعضهم يحطه سليق بالحليب يعني سليق طايفي وبعضهم لا
وبعضهم يصب عليه مرق اللحم وبعضهم لا
انا ابغاه ابيض بس قولو لي كيف اخلي له نكهه حلوه وش البهارات اللي ممكن احطها ماتغير لونه
تنصحوني ادخل اللحم الفرن بعدما يستوي وايش احط عليها لو دخلتها الفرن
بايش ازين الرز
يعني من هالاشياء
بس بنات تكفون ابغا شي مضمون يعني يطلع صح مضبوط لاني ماراح اسوي طريقتكم الا يوم العيد وابغا شي يبيض الوجهه



طلب ثاني ايش اقدم من حلا معه بس قولو اسم الحلا وانا ان شالله اعرفه واذا مارعفته بدر عليه او عطوني رابط حلا هنا ابداع وينفع مع الغداء او العشاء


معليش طولت عليكم سامحوني وهذا الورد للجميع بلا استثنااااااااء
24-11-1430 هـ, 05:40 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
الله يهون عليك ويسهل أمرك.
24-11-1430 هـ, 05:44 صباحاً
 
بنات وينكم صعب طلبي
24-11-1430 هـ, 09:48 مساءً
 
اللحم والرز >>>من اختصاص الوالده الله يحفظهاا

الحلا>>سوي معمول وجوزيه ..
24-11-1430 هـ, 10:09 مساءً
 
بالنسبة للرز الابيض حطي عليه ماجي ابيض وملح وورق غار وقرفة وقرنفل وفلفل حار وكزبرة ناشفه (حب) عشان النكهه تكون حلوة والكشنه احمسي بصل وحطي عليه صنوبر لين يتحمر وحطي عليه زبيب وبهار وشوي زبدة وحطيه فوق الرز هذا بالنسبة للرز واللحم اخلطي بصحن كركم او صفار مع شوي ملح مع كمون وبهارات وكزبرة مطحونه اللي متوفر ومعجون طماط بعدين ادهني فيه وجه اللحم ودخليه يتحمر وبس احس اني اشم الريحة امممممممممم يشهي
24-11-1430 هـ, 10:16 مساءً
 


الساعة الآن 11:04 .