[/url][/center][/IMG]

السلام عليكم ,,,
انا عندي هالقالب سويت فيه كيك مرتين وماضبط ماينجح من النص ومايخرج من الصينية ويتقطع فياليت اللي عندها طريقة كيك تضبط فيه وجربتها بنفسها تفيدني والله احترت مع هالقالب والحين شريت خليط بيتي كروكر الابيض ابغى اجربه بس قلت اسالكم قبل مااستخدمه واتورط كالعادة ,,,,الله يسعدكم حبيباتي تردون علي ضروري ومشكورين مقدما ,,,,,,
,,,,,,
مرحبا اختي

انا لدي طريقتي في صنع الكيك جيدة بس المشكلة في اني لا اعرف اعطائك القياس بالكوب انا استعمل الغرام او بالكاس

فيما يخص بيتي كروكر فانا جربتها وفعلا لذيذة جدا و هشة اتوكلي على الله وجربيها

بالتوفيق
شوفي عزيزتي دامك جربتي ومن النص ما ينضج

جربي هالطريقه وان شاءالله تدعي لي

اول شي الشبك اللي جوى الفرن عليه فوق فهمتي ارفعيه يعني فوق

وبس ولعي من تحت

هذا بخصوص الفرن

الحين بخصوص الصينيه

حطيها في صينيه ثانيه عاديه ( تيفال )

وحطي الصينيه هذي فيها

لان هذي الصينيه حقتك بسرعه تحمر الاطراف وتبقي اللي بالنص مو ناضج

جربيها

واذا ما ضبطت حطي في الصينيه مويه

مقدار نص كاس بس ولا تزيدين تضيفين لو خلص بس عشان يساعد على توزيع الحراره لجوى الصينيه

ولاتنسين تخبرينا بالنتايج

وبالتوفيق ياقمر

ترى مو المشكله في كيكتك يوم اشتريتي خليط جاهز

المشكله في الصينيه لازم تحطينها في صينيه ثانيه اثناء الخبز



ام ياسمينة تسلمين ياقلبي الله يسعدك,,,
حبيبة زوجها تسلمين يالغالية وانا مشكلتي في الصينية مو في الكيك لاني اذا سويته في صينية تيفال عادية يطلع روعة ,,,بس هالصينية عجبني شكلها بس الكيك مايضبط فيها وفعلا زي ماقلتي اطراف الكيك يحترق فيها وهي مانضجت ,, بجرب طريقتك ويارب تضبط,,,,,,, الف شكر ياعسل ..


الساعة الآن 09:30 .