Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
مسا الخير على الجميع اخذت طريقة بيتي فور وطبقتها بالحرف ... صحيح طلع ممتاز وزي بسكوت الكوكز شكلا وطعما .. بس انا ابغى بيتي فور هش وعلى طول بيتفتت ويذوب في الفم زي الجاهز.. مين ياتري تعرف .. تقول لي بلييييز
25-11-1430 هـ, 03:35 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا حبيييبتي
ابعطيك طريقة اسهل وتذوووب في الفم
اولا اعجني سكر ناعم مع زبدة مدة 5 دقاايق لازم تحسبي لأنه كل ما كان العجن اكثر كل ما كان يذووووب في الفم المهم بعدين تحطين بيضة ورا بيضة يعني البيضه الأولى تعجن لمدة دقيقة وهاكذا الين توصلين الى البيضه الرابعه وتعجني لمدة 5 دقايق وبعدين حطي 3 اكوب دقيق منخول مع ملعقة باكنج بودر مع ملعقة صغيرة فانيلا وتعجن مدة 5 دقايق جربيها والله روعه وانا دااايما اسويها لخالتي ويرجع الصحن من عندها ممسووووح اتمنى تجربييها وبالعافية حبيبتي
25-11-1430 هـ, 05:37 مساءً
 
^
^
ممكن تحطين المقادير بالضبط علشان ودي انه يضبط معي
25-11-1430 هـ, 06:15 مساءً
 
دي طريقيت اللي لا اغيرها ابدا وكل اللي يجربها او يذوقها عندي ياخد الطريقة والمقادير علي طوللل من روعتها
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1159128
للاسف اعتقد الصور راحت
بس جربيها وعلي ضمانتي روووووعة وفعلا بيذوب في الفم بس ممكن تشيلي قطعة صغيرة من قالب الزبدة قطعة قد صباع ونصف بالعرض مش بالطول طبعا لان صفار البيضة بيعطي نعووومة للبيتي فور وعشان تعرفي تشكليه في الماكينة ولزقيه بالمربي والفسدق او الشيكولاتة الفرماسيل
25-11-1430 هـ, 07:38 مساءً
 
حاضر حبيبتي هذي المقاااديير واتمنى تجربيها وتعطييني رد

3 اكوااب دقيق منخووول
4--زبدة على حرارة الغرفه
كاسيين سكر ناعم
4 بيض
ملعقة باكنج بودر
ملعقة فانيلا

وسلامتك
27-11-1430 هـ, 06:57 مساءً
 


الساعة الآن 03:53 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏