Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته اخواتي الغاليات ونحن مقبلين علي العيد وطبعا اللحوم باشكالها المختلفة عاوزة اعرف
افضل شئ يوضع في سلق اللحوم انا اضع اللورا والحبهان وسمعت عن الشيبه والخلنجان ايهما افضل للحم المسلوق
وكذلك تتبيلات اللحوم المشوية واسراركم في المشاوي ياريت كل واحدة تدخل تفيدنا يارب يجزاكم الجنه ويتقبل منكم آمين
26-11-1430 هـ, 04:25 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
طريقتي المعتمدة في سلق اللحم والدجاج منقول عن الوالدة الله يشفيها
طبعا أفضل طريقة انك بعد ما تغسلي اللحم على طول تحطيه في القدر مع الماء العادي يعني ماتخلي الماء يغلي وبعدين تحطي اللحم
ثم تبدأي تشيلي الزفر كل مايظهر ولما ينتهي تكوني فارمة بصلة أو حسب كمية اللحم فرم ناعم شوية يعني ماتصير عصير وتضيفي عليها شوية ملح وفلفل أسود وهيل مطحون وقرفة ناعمة وكم فص مستكة وتفركيهم مع البصلة وتضيفيهم على اللحم وتغطي القدر وشمي الريحة
أما اذا كنت راح أسلق اللحم علشان رز عربي أو كبسة أو مرقوق أضيف الشيبة والخلنجان
يطلع طعم الرز رائع وبالعافية
26-11-1430 هـ, 11:21 صباحاً
 
مع سلق الحم
كله صحيح هيل ودارسين وق الغار عويدي بصل فلفل حار
26-11-1430 هـ, 12:02 مساءً
 
ينعاد عليكم

اشيل الزفرة

وبصلة ولازم زيت زيت زيتون --يشيل اى ريحة

وفلفل اسود --لكن اذا لحم للرز ممكن هسل وورق غار
26-11-1430 هـ, 12:30 مساءً
 
الله يعين
26-11-1430 هـ, 01:41 مساءً
 


الساعة الآن 05:36 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏