السلام عليكم ورحمه الله وبركاته اخواتي الغاليات ونحن مقبلين علي العيد وطبعا اللحوم باشكالها المختلفة عاوزة اعرف
افضل شئ يوضع في سلق اللحوم انا اضع اللورا والحبهان وسمعت عن الشيبه والخلنجان ايهما افضل للحم المسلوق
وكذلك تتبيلات اللحوم المشوية واسراركم في المشاوي ياريت كل واحدة تدخل تفيدنا يارب يجزاكم الجنه ويتقبل منكم آمين

طريقتي المعتمدة في سلق اللحم والدجاج منقول عن الوالدة الله يشفيها
طبعا أفضل طريقة انك بعد ما تغسلي اللحم على طول تحطيه في القدر مع الماء العادي يعني ماتخلي الماء يغلي وبعدين تحطي اللحم
ثم تبدأي تشيلي الزفر كل مايظهر ولما ينتهي تكوني فارمة بصلة أو حسب كمية اللحم فرم ناعم شوية يعني ماتصير عصير وتضيفي عليها شوية ملح وفلفل أسود وهيل مطحون وقرفة ناعمة وكم فص مستكة وتفركيهم مع البصلة وتضيفيهم على اللحم وتغطي القدر وشمي الريحة
أما اذا كنت راح أسلق اللحم علشان رز عربي أو كبسة أو مرقوق أضيف الشيبة والخلنجان
يطلع طعم الرز رائع وبالعافية
مع سلق الحم
كله صحيح هيل ودارسين وق الغار عويدي بصل فلفل حار
ربي اني مسني الضر وانت ارحم الراحمين
اللهم اشفي وليدي من مرض السرطان
ينعاد عليكم

اشيل الزفرة

وبصلة ولازم زيت زيت زيتون --يشيل اى ريحة

وفلفل اسود --لكن اذا لحم للرز ممكن هسل وورق غار
اللهم لك الحمد حتى ترضى ولك الحمد اذا رضيت ولك الحمد بعد الرضى



اللهم ارحم زوجي وادخله الجنة واجمعنى به فى الفردوس الأعلى
الله يعين
اللهــــم لك الحمد

الحمد لله خلصت امتحانات دعوآآتكم لي بالدرجات العالـــيه


الساعة الآن 03:30 .