قبل يومين شرينا رز العائله
صراحه اول مره أغامر واشتريه
انا متعوده على الوليمه وابوكأس
هذا حبته خفيفه
واللون بعضهم ابيض ناصع والبعض عادي
مدري كيف طريقة طبخه
اللي تعرف تساعدني

المشكله
جايبه عشره كيلو
26-11-1430 هـ, 10:58 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اخيتي في الله
ماجربتي رز باب الهند
تقريبا مثله في الطبخ
نقعي الرز لمدة نصف ساعه

وبعدين طبخيه عادي ما يحتاج له وقت مثل الوليمه

وبالهناء والعافيه
26-11-1430 هـ, 11:27 صباحاً
 
رحوم الحنون
جزيتي خيرا
لاماسبق وجربت باب الهند
لكن بسوي مثل ماقلتي
ويعطيك الف عافيه على الرد
26-11-1430 هـ, 12:41 مساءً
 
اختي

افضل اختيار كان لك في هذا الارز

صراحه انا كمان كنت استعمل ابو كاس وما كنت اشوف احسن منه

بس مره شفت في المنتدى وحده مسويه رز ووحده سالتها عن اسمه وقالتلها انه العائله

الحبه طويله وشكلها يجنن

وجربته ومن يومها وانا اعطيت ابو كاس استماره سته

ومافي شي مره سهل طبخه بس يبغاله زيت زياده عشان تطلع الحبه تجنن

بليه نص ساعه وبعدين حطي الزيت وحطي الارز وزيدي عليه المويه ارتفاع اصباعين وسيبيه يستوي

ولو سار فيه مويه شويه طفي النار وسيبيه على الحراره لين تغرفي الاكل وشوفي رزك كيف

ترى حلاوة دا الرز تسيبيه على النار وهو مطفي خليه على الحراره

وتسلمي
26-11-1430 هـ, 01:13 مساءً
 
جزاك الله كل خير
أختي كاسة مويه الاهم أنه لازم يتنقع هصف ساعه
27-11-1430 هـ, 05:16 صباحاً
 


الساعة الآن 05:36 .