Analysis Services
مربحا يابنوتات


بدي احكيلكم معلومه ان شاء الله تفيدكم

هاي المعلومه عن الفطاير


وهي انو استخدام دقيق القمح الكامل بدل من القمح العادي افضل بكتير في عمل الفطاير من الناحيه الصحيه لانو


اذا عملتي بيتزا مثلا بالعجين العادي ف شريحه بيتزا واحده فيها 300 كالوري ونسبه الدهون فهيا 19%

ما حدا فينا طبعا بياكل بس قطعه واحده


اما استخدام القمح الكامل ف الشريحه الواحده فيها 130 كالوري ونسبه الدهون 3% فقط

ان شاء الله اكون فدتكم

دمتم بخير
26-11-1430 هـ, 11:45 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1


الساعة الآن 11:03 .