اخواتي الغاليات اعرف ان مقادير البف جدا بسيطه لكن معي يكون جدا قاسي بعد ما اقليه وش رايكم وش السبب الله يجزاكم الجنه..........مقاديري دقيق الكويت شوي زيت وشوي ملح وماء دافي للعجن........
26-11-1430 هـ, 08:11 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا جربت هذي الطريقة في رمضان وطلعت خيااااااااااال
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1796703
26-11-1430 هـ, 08:21 مساءً
 
رفع لعيونك
26-11-1430 هـ, 08:41 مساءً
 
قللي الزيت وقت العجين
العجينه طحين وزيت ورشة ملح وتفركينهم ببعض وتعجنينهم بمويه
وخليها ترتاح نصف ساعه على الاقل (جربت اخليها خمس دقايق وطلعت زينه)
26-11-1430 هـ, 09:06 مساءً
 
شوفي حبيبتي انا اسويها بطريقه اخرى بس روووووعه تطلع

مقاديري 2 حبتين من البف باستري المربع الصغيروتحطيها بسرطانيه وتضعين عليهاااانصف الكاسه مااء

خليها مده ربع ساعه وبعدها اضيفي لها كاس دقيق واعجنيها واذا احتاجت زياده دقيق ضيفي
وخليها كملن ربع ساعه بتطلع واااااااااو

ويمديكي تستخدميها بعدالعجن بس لماتخليها شوي بتطلع الين وسهله في الفردوالتقطييع

وجربيها ع ضامنتي من جد روووووووووعه

ونسيت لماتقليها رشي عليها من الزيت وانت تقليها حتى تتنفخ معااااااااااك وقلبيها
26-11-1430 هـ, 09:09 مساءً
 


الساعة الآن 07:28 .