اخواتي الغاليات اعرف ان مقادير البف جدا بسيطه لكن معي يكون جدا قاسي بعد ما اقليه وش رايكم وش السبب الله يجزاكم الجنه..........مقاديري دقيق الكويت شوي زيت وشوي ملح وماء دافي للعجن........
انا جربت هذي الطريقة في رمضان وطلعت خيااااااااااال
http://forum.hawaaworld.com/showthread.php?t=1796703
رفع لعيونك
ربي اجعلني مقيما للصلاة ومن ذريتي ربنا وتقبل دعاء
لإله إلا انت سبحانك اني كنت من الظالمين







قللي الزيت وقت العجين
العجينه طحين وزيت ورشة ملح وتفركينهم ببعض وتعجنينهم بمويه
وخليها ترتاح نصف ساعه على الاقل (جربت اخليها خمس دقايق وطلعت زينه)
إذآ أتْعبتكَ آلآإْم الدُنيآإ فلآ تَحّزنْ . . !
فَرُبمآإ أحًبْ خَآإلِقُكَ سَمآإعْ صَوتُكَ وَأنتْ تَدعُوه!

اعذروني
انا في اجازه طويله جدا
شوفي حبيبتي انا اسويها بطريقه اخرى بس روووووعه تطلع

مقاديري 2 حبتين من البف باستري المربع الصغيروتحطيها بسرطانيه وتضعين عليهاااانصف الكاسه مااء

خليها مده ربع ساعه وبعدها اضيفي لها كاس دقيق واعجنيها واذا احتاجت زياده دقيق ضيفي
وخليها كملن ربع ساعه بتطلع واااااااااو

ويمديكي تستخدميها بعدالعجن بس لماتخليها شوي بتطلع الين وسهله في الفردوالتقطييع

وجربيها ع ضامنتي من جد روووووووووعه

ونسيت لماتقليها رشي عليها من الزيت وانت تقليها حتى تتنفخ معااااااااااك وقلبيها


الساعة الآن 06:50 .