بنات أحلى منتدى
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بعد كم يوم بيكون عندي عزيمه لزميلاتي13 حرمه
عزمتهم على العشاء
وودي أسوي بوفيه مفتوح ((مثل ما يسوون أهم اذا سووا عزيمه )) وكلهم يطبخون في البيت وما يجيبون من المطاعم ابدآ طبعآ ماهي مسألة توفير لا المسئلة ان اللي تجيب من المطعم ماهي مرة سنعه ولاهي مهتمه )) كرم الضيافه أنك تسوين كل شيء في البيت
وأختكم ماهي ذاك الزود علاقتي مع الطبخ سطحية جدآ جدآ تكفون علموني وش أسوي وش أطبخ وكيف ارتب
تروني عليميه بالبوفيهات واذا رحت لهم يسوون اشكال والوان
وعلى فكره عندي شغاله شاطره وممكن تساعدني كثير بس ابغى افكار وأطباق جديده تبيض الوجه
وتروا مالي الا الله ثم انتوا يالغوالي . اشد فيكم راسي
انتظر فزعتكم على أحر من الجمر
04-06-1425 هـ, 07:07 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يالت اسمي نشميــــــــه ولا كان ساعــد تك

هههههههههههه امزح بس انا صغـــنوووونه ماعرف بالبوفيهات والعزايم

شــــــــي
04-06-1425 هـ, 07:42 صباحاً
 
هلا بك رغوده
عسى الله يوفقك ويبارك فيكي وتكبرين وتتعلمين وتبدعين بعد
مشكوره يالغاليه على مرورك
04-06-1425 هـ, 09:15 صباحاً
 

ليش يا بنات حواء
ليش الطنيش وأنتوا أهل الفزعه
ما كان العشم
تكفون
أنتظر مساعدتكم
والله مبتلشه
05-06-1425 هـ, 05:32 صباحاً
 
شوفي عزيزتي

اكثر البوفيهات وخاصتا للعشى يبون الخفايف

يعني اكثر شي تنوعي بالسلطات

واذا حابه تسوين شوربه خذي صنف او صنفين منها

وورق العنب البارد

وكم صنف من المكرونات

وبعض الفطاير

والمشويات اخذيهم من المطعم

واعملي كم طبق حلو

ولا تنسين سلطة الفواكه

واذا على الطاوله حطي مفرش حلو

ووزعي بعض الزهور الصناعيه مابين الاطباق

واذا حابه الشموع حطيهم

وطبعا الصحون والكبيره والصغيره للحلو

والملاعق والشوك والسكاكين

وسلة الفواكه زينيها بالفواكه والورد الطبيعي اذا قدرتي او الصناعي

والروابط كثيره لكل صنف قلت لج عنه اختاري اللي تبينه وسجليه بقائمه واعمليه بوقت العشا

وموفقه عزيزتي

05-06-1425 هـ, 12:54 مساءً
 


الساعة الآن 01:15 .