السلام عليكم

أخباركم يالسنعــــــــــــــــــــــــــــــــــــــات

لاحظت ان اكثر طبخاتكم فيها لحم مفروم وانا مستحيل استخدم الا الطازه

يعني المفرز هذا اللي بالسوبر ماركت مستحيل اجيبه فيه طعم يخرب عليه الطبخه كلها انتم ايش تستخدمون

يعني فيه طريقه تضيع طعم اللحم المفرز لان الطازه مو دايم متوفر زي ماتعرفون

والله يعطيكم العافيه
28-11-1430 هـ, 03:03 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
استخدمى نوع لحمة كويس زى حلوانى اخوان وكترى من التوابل لانها بتعطى طعم حلو
28-11-1430 هـ, 03:31 صباحاً
 
الافضل الطااااااااااااااااااازج
28-11-1430 هـ, 03:42 صباحاً
 
انا استخدم رضوى مجمد ممتااز وكانه طازج ..بسي انا احب اسلقه قبل بشوي ماء مغلي وبعدين اصفيه عشان تررروح الزفرة ..
28-11-1430 هـ, 04:32 صباحاً
 
اجيب اللحم من الملحمه طازه واحطه في الفريزر ولما ابي اسويه اطلعه قبل بوقت وافرمه والمجمد هذا مستحيل اخذه
28-11-1430 هـ, 05:15 صباحاً
 


الساعة الآن 02:07 .