Analysis Services
السلام عليكم

أخباركم يالسنعــــــــــــــــــــــــــــــــــــــات

لاحظت ان اكثر طبخاتكم فيها لحم مفروم وانا مستحيل استخدم الا الطازه

يعني المفرز هذا اللي بالسوبر ماركت مستحيل اجيبه فيه طعم يخرب عليه الطبخه كلها انتم ايش تستخدمون

يعني فيه طريقه تضيع طعم اللحم المفرز لان الطازه مو دايم متوفر زي ماتعرفون

والله يعطيكم العافيه
28-11-1430 هـ, 03:03 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
استخدمى نوع لحمة كويس زى حلوانى اخوان وكترى من التوابل لانها بتعطى طعم حلو
28-11-1430 هـ, 03:31 صباحاً
 
الافضل الطااااااااااااااااااازج
28-11-1430 هـ, 03:42 صباحاً
 
انا استخدم رضوى مجمد ممتااز وكانه طازج ..بسي انا احب اسلقه قبل بشوي ماء مغلي وبعدين اصفيه عشان تررروح الزفرة ..
28-11-1430 هـ, 04:32 صباحاً
 
اجيب اللحم من الملحمه طازه واحطه في الفريزر ولما ابي اسويه اطلعه قبل بوقت وافرمه والمجمد هذا مستحيل اخذه
28-11-1430 هـ, 05:15 صباحاً
 


الساعة الآن 02:28 .