السلااام عليكم ورحمة الله وبركاته

هلا حبيبات قلبي كيفكم

اسمعو انا عندي مشكلة في عجينـــــــة السويسرول

إذا سويتها ماتضبط عندي يصير السويسرول جااااااف وماينتفخ بعد ماأسوووية

من جد طفشت مدري وش عجينـــــة السويسرول إللي تخلي السويسرول ينتفش وينتفخ ويصير طرررررري ..نفسي اسوويها

ومرة حرمة خالي قالت لي بيضبط معك بعجينــــــة اللي تستخدمينها للمعجنــات العادية وماأدري ماجربتها عندكم خلفية بهذا الخصوص؟؟

ومرة من المرات كنت عندة وحدة من صااحباتي وكانت مسووية سويسرول روعة عجيييييييينة ماشا ءالله منتفخة.وطري جداً جداً يعني شكلة ماشاء الله وطعمها ولا في الخيال

بس للأسف عيت تعطيني الطريقة الصحيحة مدري لية بعض الناس الله يهديهم مايحبون يساعدون

فحبيت يااقلبي انتم أنكم تساعدوني تعطوني طريقةةةةةة عجينــــــة مجربة

ابيها تصير طريــــــــــــــــــــــــة ومنتفخـــــــــــة يعني ماابي وحدة تحط لي طريقة وماتدري عن نتائجها

وابي اعرف كم مدة تخمرها بعد لأني اعرف خطوات عمل السويسرول بس عيبي بالعجينة

الله يخليكم ياطبــــاخات لاتردوني بطلبي هذااا

الف شكر

وإللي بتساعدني وبتظبط معي طريقتها بدعي لها عن ظهر غيب

جزاكم الله خيررررررر





سبحان الله والحمدلله ولا اله الا الله والله اكبر

لا حول ولا قوة الا بالله العلي العظيم

استغفرالله العظيم واتوب اليه

لقد تم تغيير رمز منتوجات الدنمارك إلى هذا الرمز

(EU000078)

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اختي العزيزه

محترمه الكل

ابشري وانا اختك

هذي طريقة عجينه السويسرول

الطريقه مو من المنتدى
هذي طريقه اختي الكبيره
اطال الله بعمرها


يلا نبلش



الخليط الاول

5اكواب طحين
12 ملعقه حليب بودر
2 فنجان سكر
2 سكانه زيت


الخليط الثاني
3 ملاعق خميره وسط
2 فنجان سكر
1 ونص كوب ماء
2 بيض

الطريقه
يخلط الخليط الاول مع بعض
ثم يخلط الخليط الثاني ايضا مع بعض
وتضاف اليه البيضتان ويخلط حتى يتجانس

ثم يخلط الخليط الاول والثاني مع بعض حتى يتجانسوا
ويترك ليتخمر تقريبا ساعه

وانت تعرفين الباقي

اتمنى اني اكون افدتك
وجربيها وردي لي خبر


ولك مني كل الاحترام
هلا اختي محترمة الكل روحي قسم المعجنات راح اتشوفين طريقه موبس عجينة فطاير ..........دخلوا واعلمكم 0

دخلى وان شالله راح تنحل مشكلتش ولا تزعلين حبيبتي 0

اختك وجناااااااااااااااات
تفضلي أخت محترمة الكل --- إذا كان قصدك السويترول( السنمون رول) اتمنى تجربي طريقتي وإن شاء الله تعجبك

سينمون روول بخليط الكيك --------- لا يفوتكم

وهذي طريقة ثانية

لفات القرفة بمربى المشمش ..........بالصورة




دلوعة

هلاااا وغلاااااا يااقلبي

تسلميييييين يالأجوديــــة على فزعتك..

وياقلبي أنتِ..هذا اللي تعودنـــاه منكم ياابنات الكويت دايم اجوواد

الف الف شكر يااقلبي واول مااجربها اقوولك النتائج,,,


الساعة الآن 06:07 .